えっ⁈こんな調子でさえの嫌がらせ、まだまだ続くの⁈
    もっとかわいい嫌がらせで時々ならギャグとして笑えるけど、しつこすぎてウンザリだわ。
    性格悪いやつが頻繁に登場する作品って、嫌な気分になって読みたくなくなる…

by Kikki

やっぱり面白い

正直まーたピーチガールで引っ張るんだ、それ以外ネタないんかいと思ったけど、やっぱり面白いし、自分と同じ位の年齢になってる登場人物に妙な親近感を覚えました。

学生の頃大好きだったピーチガール♡
    母になって今、その続編が読めて嬉しすぎます!かいりともものピュアさが健在で♡さえも相変わらずで…
    続きをどんどん読もうと思います!

見なきゃ良かった

前作ファンからすると、もやもやするーーって作品です。
    さえがウザいのは相変わらずだけど、とーじも成長してなくて、前作のラストのまま終えていたほうが良かったのでは。
    まぁしっかり読みましたが。

悪くはないんだけど、やっぱり高校生の時のお話の方がハラハラ、ワクワク、キュンキュンがいっぱいでした。とーじが結婚してたのも何だかショック。

ビーチガールのファンです

この夫婦いつになったら平和に暮らせるのか。
    結婚したら幸せになる、次から次へと問題起こる。愛はあるんだけどね。横やり入りすぎて、ももちゃんに幸せになって欲しい!

nextってタイトルに入ってるし、オリジナル本編読んでなくても大丈夫かなぁーと思ったんですが、普通にいけました。少女漫画ノリの展開もありつつ、大人になってからの話で、面白かったですよ。

もってます

ピーチガール持ってます、
    続きがあったなんて、とーじ結婚してたんや、、
    ほんでさえは相変わらず(T_T)
    カイリに守ってもらえてよかったけど、さえの執着は逆に見習いたいです。

^_^

もー。とことんサエは邪魔だな!!友達いないのわかる。サエが酷い目に遭っても何にもとーじにも同情なんかできない!!( ̄▽ ̄)ももちゃんとカイリ幸せなってね❤️

好きな漫画だったので、

好きな漫画だったので続きが気になって購入しました。
    相変わらずとーじは可哀想だし、さえはさえでした。
    途中までしかまだ購入していませんが、かいりが好きなので最後までみると思います。