【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】のレビューと感想

遊びなのか?本気なのか?

ストーリー的には目的があやふや。端的にただのビッ◯にしか見えないが…
    誘惑に負けた主人公… 弱っ(笑)
    だがしかし。作画は、めちゃくちゃ好み❗エロ可愛いい。内容も、よくあるお願い➡️身体で奉仕➡️恋に堕ちる❗と分かりやすい。この先を皆様が想像できるような終わり方ですが、個人的には続きがみたい

(;>_<;)

勉強教えてもらったお礼に、体で返しますって😄💦
    アハハ(((((゜゜;)でも、この年の男の子ってちょうど興味を持ち始める時期だから、興味を持ち始めたら止められないんだろうね!
    ランニングの時にまさかのお外で致しちゃうって興味を持ち始めた男の子って怖いわ~(((^_^;)
    女の子も興味を持ち始める時期だからよけい白熱するんだろうなぁ~(((^_^;)

頭がいい?

男子人気No.1の巨乳女子が、赤点を回避 したいとい う理由から冴えない秀才男子の家に押しかけ、勉強を教えて貰い、そのお礼が体で…!

棚ぼたとはいえ脱・童貞。

勉強の成績は悪いが、最初から狙ってて確信犯的な……

最後は、彼女が告白。次は○○でしようよ!とめでたくカップルに! かなりのあざとさでしたが、良い終わ りで良かったです。

絵が可愛い

サラッと読めるかんじ。女の子が柔らかそうで行動も天然?あざといかんじ。クローゼットに隠れるところはそれバレるやつ。と思ったけど漫画なので妹にはバレないという笑
    男の子が童貞だけどルリちゃんみたいな子に迫られたら?たまらないんだろうな笑

by レオ7

ルリちゃん可愛すぎる

ルリちゃんの豊満なバディーと、幼顔、そしてトロンとした目がちょー可愛い(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
    積極的な性格も◎

かわいい

かわいいデカパイ女の子
    男の子との関係がピュアエロで読んでてスッキリする
    アホエロではなく純情系ちゃん

可愛い

絵が可愛くて好きです。ただ、全然更新がないので、この二人の行先が気になるので、せめてどうなるかわかるまで書いて欲しいなー

男子の夢というか妄想ですね(笑)
    顔とスタイルが良くて頭の弱い女の子がガリ勉男子に突然勉強を教えて欲しい!かわりにエッチしてもいいよって話しです。
    心の機微やら何やらはなく、軽く読む作品ですね。

女の子の絵が可愛い♡ぷるぷるしてる質感とか分かりやすいエッチな感じも可愛らしくて好き!男の子が責められてる感じもいい

かわいい。

安定の絵がかわいい。ぷっくりした所の表現も見事すぎる。どストライク。そしてこんなエロいこが同級生にいてこんな展開になるなら言うことなしの青春です笑