【ネタバレあり】極道カレシの愛し方!?2人と交互に日替わりエッチ!のレビューと感想

幼馴染みの張り合い

茜の兄は、最低男。勝手に借用書の保証人欄に妹の署名押印をして、借金を妹に被せて自分は逃走。しかも、二件で1千万も?!
    女性が借金のかたに連行されたら、十中八九は風俗に売られるのは、火を見るよりも明らか。それを解った上でのトンズラ。下道です。
    貸主のヤクザも、何と云う低俗な張り合い。
    茜を物扱い。本人の意志も人権も無視。そこは、流石ヤクザよね。
    脩一、茜を買取り?!
    短編だから仕方が無いけれど、あっと言う間に終わってしまった。
    もう少し話数を増やしてもいいから、ゆっくり読みたかったなぁ😣

お兄さん最低!

兄が勝手に保証人欄に妹の名前書いて、しかも身体を売らなければならないって最悪!
    でも好きな人だったのなら、ちょっと良かったのでは?と思ってしまった。

極道シリーズサイコー❤︎

私も2人の若頭に取り合いされてみたいと思いながら、一気に読んでしまいました!
    あんな激しくあいされたーい❤︎

題名がちがくない?

極道彼氏じゃなくて借金返せなくてってのが題名と違うと思うんだけどな。どうなってそうなたのか不明ですね

極道系ということで、、、

タイトル買いしました!
    でも、、、ごめんなさい
    期待はずれでした。
    片方の極道の人が幼なじみ的な感じでもう片方は対立してる組。
    借金のせいでその極道の対立にも巻き込まれる。
    最終的に幼なじみ的な極道とくっつく。
    タイトルと内容とのギャップにやられました、、、

借金返済が兄のため…。しかも、えっちで返すことになるなんて…って思ってたけどイケメンならありだよなあ…って感じでした。

絵は綺麗なのですが内容が薄っぺらい感じがしました。6話までしかないから仕方ないけどもう少しゆっくり話を進めて欲しかったです

絵は凄い好みでヒロインが凄い可愛いです。ストーリー的にはまぁ、非現実すぎて2人のヤクザから交互に愛される!?あまりストーリーが入ってこなかったかな。

ヤクザもんでキュンとするかなぁと思って、最終話だけ購入。
    うーん、前が気になる感じではないので、残念。

(´・ω・`)

思っていたストーリーではなかったので私は微妙かな(´・ω・`)もっといちゃラブなのが良かったです。絵が好みな分、残念でした。