【ネタバレあり】箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~のレビューと感想

続きが楽しみです

秀吉にはたくさんの側室がいましたが、天下人になってから子供を産んだのは茶々だけなので、実は三成が秀吉の隠し子という設定は無理がなくていいと思います。
    懐妊の兆候もあらわれ始めて、続きが楽しみです。

三成が

石田三成がセクシーだなあと。現実は茶々とかは常に
    周りからスキャンダラスな目で見られていたかと思うと
    気の毒にも感じます。戦国時代の常に策略や陰謀が
    行き交う城の中で息が詰まったでしょうね。しかも
    いつ死ぬとも分からないなら尚更。

by Abiru

前回の作品も好きだったので、購入してみましたが今回も私的には当たりです。
    前回の、光秀にしか見えなくもありませんが、茶々の葛藤と恋心を、抑えられない所が面白いので、ぼちぼち読んでます。

歴史物は苦手…。なんですが、絵にひかれて購入。エッチ系な内容かと思いきや、悲恋?と言った感じで話に引き込まれていきました。
    何よりも「茶々様」がキレイ。

歴史ものが好きなので迷わず購入。茶々姫と、三成の二人の思惑が入り乱れての展開。エッチシーンもエロい感じです。続きが気になります。

身体は正直

憎い相手のはずなのに身体は勝手に反応してってもう好きなんじゃん!
    この後の二人が気になります!続き早く読みたいです。

感動!

ラストはハッピーになって欲しいと思いましたがまさかの悲しい結末でちょっと残念でした。でも心に残る作品で良かったです。

時代物。

試し読みを拝読させて頂きました!絵がやっぱりとても綺麗ですね!キャラクターもすてきで目の保養になります!

戦国もの

三成像は色々ありますが、クールなイケメン三成と、情に厚い茶々、三成の大人感がカッコイイです。茶々は背伸びしてる少女で葛藤する茶々を支えてる三成…

表紙のイラストと歴史物というところに惹かれて読み始めました。
    まだ途中なのですが、茶々が三成に惹かれ始めていて、読んでいて切なくなります。
    復讐のため秀吉に嫁いでいるとはいえ、少しでも幸せなラストだといいなぁ…と思ってしまいます。
    続きを読むのが楽しみです!