【ネタバレあり】「俺の前で喘げ」~シたいのなら他の男に抱かれろよ~のレビューと感想

ネトラレ。しかもS。

好みが分かれるせいかTLには少ないネトラレ物。

串田さんは被虐的な性癖の「ネトラレ」なのにS。
    串田さんのために江坂さんに抱かれる覚悟をしたものの、直前に決心が鈍り拒否するみのり。
    そのみのりの腕を掴み「続けろ」と言う冷酷な顔にゾクリ。そしてそのまま…‼‼
    串田さん、みのりが処女を奪われる瞬間が見たかったんですね。
    江坂さんもいい具合にゲスくてダブルS。この二人のコンビネーションが絶妙❗

マニアックなカテなので⬆の内容に嫌悪を感じる方はストップです⛔
    が、ネトラレ属性の男性って実際に居るし女性向けなのでグロくはないです。
    色んなTLを読むうちの一つとして私は好きですよ。

ドキドキ!!

大好きな作風に大好きなストーリーで、話数追加が待ち遠しい!

これからもっと三角関係のお話で続いてくれると嬉しいです(*ノ▽ノ)

なんならヒロインちゃん奪われちゃえ!!って位、串田さんより江坂さんのファンです!!(///∇///)
    本当にみのりちゃんが好きになってきてるから切ないですね(´д⊂)‥
    頑張れー!!!江坂さん♪(*ノ▽ノ)

by 美教

こういったネトラレものは男性向けの漫画ではわりとよく見かける気がしますが、女性向けでは初めて見ました。主人公が彼氏から自分の目の前で他の男と寝てほしいとお願いされて、色々な葛藤はありながらも結局寝るんですが本当に最後までするんだと最初はびっくりでした。直前までかなーと思っていたので。でもなかなかエロいですし、心の葛藤も面白いので非常におススメです。

んー他の人に抱かれる彼女を見て興奮する串田さんには最初は理解不能だった江坂さんと組んで…って思ったけど串田さんは自分のお姉さんのトラウマからこの様な性癖に…理解は出来ないけど…彼女は理解して江坂さんにわざと行く様になるから、まー良いのかなーって感じ

絵もキレイだし、過去のトラウマによって、好きな子が他の男に抱かれていないとその気にならないっていう、ストーリー的にもドキドキするし、すごく続きが気になります。
    が、ずっと更新されていないようです。
    もう続きは読めないのでしょうか??

彼氏の性癖が歪んでます ヒロインは好きゆえに 承諾しますがだんだんと染まっていくみたい 続きがあるならぜひ読みたいです