みんなのレビューと感想「社内セフレ~しょせんはカラダの関係~」(ネタバレ非表示)

木曽さん、素敵❤

デキル男性って感じ。
    実は、木曽さんの顔と表情で、ジャケ買いです。
    んん~、私の個人的な考え方では、いわゆる『セフレ』って無理な体質?と言うか、心があってこそしか考えられないので、どんな感じなのか知りたくなって買ってみたって感じです。
    まだ始めの数話のみですが、今後の転開が気になります。
    レビューが余り高くなかったのですが、それも込で今後二人の心情がどう転開していくのか、期待も込めて🌟4つで。

セフレから

セフレからだんだん心もほしくなりくっついていく過程を楽しむ漫画でした^o^彼が無意識に彼女なしではいられなくなる感じが良かったです(^^)

どした?どした、、、??ビックリするほどにお試し無料分が短いですが、読ませる気あるのかしら??よほど自信あり??

初まりはセフレでしたが、徐々に体だけでなく心も惹かれあっていく感じが、もどかしさもありつつな感じが良かった。ライバル登場でドロドロとかないので、私は好きです。

セフレ?

主婦向けのセフレも読んでいるので社内セフレが気になって購入しました。絵が濃すぎて中身のHシーンも同じようなものが多過ぎて途中で飽きてしまいましたがストーリーはかわいかったです。体だけの関係と割り切ったつもりでも同じ会社に勤めていれば意識するのは分かっていたしお互いに気になって悶々として出口を探す様子もラストの恋人関係になったシーンもかわいくて良かったです

32話まで読んだんですけど、ちょっと飽きてきてしまいました。最初はおもしろいなと思ったんですが。
    あまり大きな展開もないからでしょうか。

なかなか

内容は好きです。
    セフレから始まる関係、始まりはセフレでも今後の展開が楽しみです。
    まだポイントの関係で全部は購入してませんがまた購入したいです。

絵はあんまり好きではないけど、読んでいく内に身体の関係から心でも繋がりたいと思う気持ちが細かく描かれていて読みやすくてわかりやすいです。無事に二人が結ばれてくれたらいいなと思います!

社内恋愛ならぬ社内セフレ、身体の相性は、バッチリ!
    セフレなんだが、相手の気持ちも知りたくなり、好きになってしまったから、大変!!
    そばにいたいから、セフレでいるけど……
    気持ちも気になる。

二人の関係

初めは単なるセフレだけで終わるのかなと思いきや、だんだん心も求めあうようになり、セフレだけでは終わらない予感。