みんなのレビューと感想「浜辺のビーナス」(ネタバレ非表示)

浜辺のビーナス

コミカルなセリフとテンポの良さが最高🎵

ロマンス小説はポルノ小説 笑 と言い切るヒーローと、その作者のヒロインのセリフの駆け引きが面白すぎます❗️
    ヒーローのお母様がまたいい味だしてるので、ある意味一番好きな登場人物です。
    二人の出合いの会計払い忘れたヒーローは、ラストのサプライズで一番大事なプロセスをすっ飛ばし 笑 生きの良すぎる展開は何度読んでも面白くて、王道からかけ離れたハーレクイーン作品でした。

うまい!

最初すっごいやな男だなーと思ったものの、彼のちょっとボケたところがいい具合に可愛く思え、クスッと笑える緩急のつけ方がさすが小越先生の漫画だなーと思いました。

この後もケンカしながら楽しくやっていくんだろうなと思いすっきり読み終えれる作品です。

シリアス系好きな人はダメかもしれませんが、私は好きな作品です。

2人のやりとりがテンポよく楽しい作品。ヒーローのお母さんがチャーミングです。傲慢さもあるけど肝心なところが抜けてるヒーロー。苦労しながら妹を養い、今は売れっ子作家になったヒロイン。それぞれの弟妹も優しく常識人。みんな素敵なキャラクターでした。甘いシーンは少ないけど物足りなさはありませんでした

面白かった!

小越先生のハーレクインのファンです。
    目が大きくて可愛らしいしコメディタッチとの緩急が楽しい!
    この漫画がとても面白かったので原作小説も読んでみたくなりました(^^)
    ハーレクインの話でヒロインがロマンス小説家という設定も珍しくて良かったです。

良かった!

小越先生の作品が大好きで、ほとんど読んでます!こちらの作品もとても良かったです!最後はハッピーエンドで爽やかな終わり方で良かったです!

最高!

漫画も綺麗だし、お話も楽しい!
    お母さんの猿芝居に兄弟の冷たい目が面白かった。最後のパーティ、お母さんとヒーローの嵐のような強引さがさすが親子。楽しい家庭が築けそう。

ヒロインの強気さがいいですね。傲慢で偏見持ちまくりのヒーローとのスコッチ代のシーンは面白かったです。このお話の中でヒーロー母がとても良い味を出してました。

無料連載が終わったので。

あれ?終わってしまった。無理連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。ストーリー展開のテンポがよいせいか、あっという間に終わってしまった。

良かった

たまに見せるヒーローのボケたところが笑わせてくれる。
    傲慢ヒーローにありがちな、話の重さもさほど感じない、爽やかな終わり方だった。

by hisui05

まだ無料分ですが、読みやすい!
    画もキャラも内容も、非常にわかりやすくて好みです。これはこのまま課金しちゃうコースかな~(苦笑)