みんなのレビューと感想「幸せのそばに」(ネタバレ非表示)

幸せのそばに

こんなに良い人なヒロインがどうしてここまで酷い目にあわなきゃいけないのって程、気の毒なヒロインでした。それでも恨むでもなく、甥と姪の事を一番に考えるヒロインの優しさと慎ましさにヒーローは自分の弟が嘘を吹き込んでいたと気づきます。隣に住む甘やかされのワガママお嬢さんがまぁ諦めの悪いこと。笑えました。

悲劇的

交通事故なんて可哀想たった一人の肉親を失ない一人になって自分も傷ついて心も身体も…残された可愛い甥っ子たちに会う為にリハビリしてる姿なんて感動だよね

甥と姪っ子に愛情深く、誠実なヒロインが素敵でした。両親のトラウマから人を愛することに臆病になってしまうヒーローは、HQの王道そのものだけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

家族との縁が薄く愛を信じないヒーローと愛を信じるヒロインが両親を亡くした甥と姪の為だけでなくお互いを思いやる愛で結ばれるなんてステキです

ヒーローもヒロインも素敵です

主役の2人の人柄が良くて安心のハッピーエンドです。2人の邪魔をする隣の娘が、痛快にマヌケで笑えます。久々に良いHQを読みました。

苦境から一度更なる底に突き落とされてからの幸せなのでよかったねと思いました。
    ケイドにそこまでしてあげる義務はないと思うけど、コリーンに寄り添って素敵。

最悪

私は、ムカついた。ヒロインがどんなに辛いリハビリいろいろ大変な目に合っているのに、ヒーローは会い行かない、甥に預け、ヒロインへの言葉の暴投や見もしないのに勝手に決めつける許せない。腹か立ったので怒りたっぷりで泣きました。タイトルが幸せのそばにはないのだから。二度の読みたくないです。(--;)

無料まで読みました。ハーレークイーンだから、最後はハッピーエンドになると分かっていても、ヒロインが可哀想で辛いです。幸せになってほしい!!

事故で、生死をさまよって、回復するのにすごく大変だったよね。
    でも、甥たちに会って、自分が嫌われてるなんて、地獄だったよね。
    それと、お邪魔キャラのお嬢様もいたね。
    嫌み炸裂だけど、すっごく良い感じで振られたのが、面白かったかな。

作者買いです

絵も綺麗でストーリー展開も安定です。
    王道のハーレクイン ハッピーエンドなので途中ハラハラしながらも安定して読めますので、おすすめです。