みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)

ファイアパンチのレビューと感想

• 2018/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ファイアパンチ

ファイアパンチ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件

作者は頭おかしい

この作者……本当に頭おかしい(多分、作者にとっては褒め言葉?)

設定も展開も、まともにとりあったらこっちまで狂いそうになる。

狙ってなのか、天然かしらんが、よくこんなストーリー企画通したな……。

読後感は、最低な気分になりますが、一定層の変態にはオススメ。

独創的

圧倒的な画力、悲劇的で絶望的で残酷的なストーリー。その中に時々ユーモアと正義感が挟まって、とても不思議な間があったりトリップしたり飽きさせません。
    続き楽しみにしてます★

タイトルロゴドーンがピーク

導入部を読んで痛快な復讐劇を期待するなら、おすすめしません。恐らく期待している展開からかけ離れていくでしょう。
    逆にそこまで期待しないなら読んでみてもいいかもしれません。
    ダークヒーローチックな主人公や女性キャラの可愛いデザインは個人的には優れていると思います。

凄惨な運命に抗う主人公

良くこんなストーリー思いつくなぁと思うくらい胸糞悪い悲惨な運命を歩かされる主人公。
    画力も高く、ぐいぐい読ませるストーリー性に嫌々ながらもページを進めてしまう。
    でもこれ、一気に読まなきゃしらけちゃう。

スゴいな…

ストーリーの筋が全く無いようで、滅茶苦茶あるようで。わけ解んないけど、引き付けられる。いろんな人間の深い部分が感じられる。

まだ途中までしか読んでないけど、面白くて早く読みたい。主人公がとても強い、敵もとても強い。どっちも強いから面白い

なんか、切ない…😣でも、はまりました。人びとの救いはなんなんだろう?幸せは訪れるのかな…最後が想像出来ません。

絵柄に惹かれて

絵柄に惹かれて、読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります

絵も綺麗でストーリー性も大好きです!!見て見てとてもハラハラするしドキドキもします!!このかたの描く絵がとても大好きです!

いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件