みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

帝光女子会の話が特に面白かった!
    桃井の趣味は中学女子から見れば変わってるように映るかもしれないけど、男を見る目はとてもあると思うなー黒子は普通にいい男だし!
    でもやはりこの年代の頃は黄瀬や赤司や青峰みたいのが人気だよね

帝光中の時はみんないい子だなぁーって思った。いや高校でもそうなのかもだけど5人の癖が一段と強くなってるから 今回これ読んでほっこりしました。
    でも赤司くんも一緒にゲーセン行ってたら個人的にもっと楽しかったな。

可愛い

原作を読んでいました。本編よりもほのぼのしたお話が多く、気軽に読めて良いです。
    ヒロイン視点で進むのも良い!
    本編も面白かったので、読んで正解でした。絵もこれから上達なさると思います、応援したいです!!

中学生かわいいですね!

高校生の本編を見てから中学生時代を見ると、かわいい~♪
    青峰とかもかわいい。これはこれで癒されますね。
    そしてまた本編を見て、成長したなぁと息子のようにしみじみ思って1人で楽しむのもアリだと思います。

これが

これが噂の…黒子のバスケ…!って結構前に話題?になりましたよね?初めて読みました。やはりスポ根系は私には向きませんでした。出てくる人々がみんなスーパーサイヤ人みたいに才能あり…。スラムダンクよりは見やすい絵柄でしたが。1話のページ数が多いのはいいですね!

黒子のバスケ大好きで全部読みましたが、帝光中の日常的なストーリーを描いたものがあることをはじめて知りました。
    なんだかほのぼのしてて癒やされます。絵が違う??と思ってたら、描いてる方が違うのですね。

かわい〜

黒バス大好きで漫画もアニメも制覇したつもりでしたが、これは知りませんでした。
    みんなまだ幼くて、仲良しで、ほっこりしますね。無料で読める2話までじゃ、物足りない!赤司様の意図が気になるー!

中学時代の話なので

みんな同中で、関係もギスギスしてなくほのぼのとした感じで日常のたわいもない話が聞けます。
    黒子くんに、マネさんがラブなのかな。どんなとこにドキドキしたのかな(笑)

試しに買ってみた

試しに買ってみたけど、まぁまぁ面白いです。バスケのルールとかあんまり分からないけど、ストーリー展開は面白くて好きですね。ルール知らなくても楽しめると思う。(⌒‐⌒)

キセキの世代

キセキの世代の中学時代のお話。
    帝光中が好きだから楽しく読めました。
    やっぱりキセキの世代は、いがみあってるよりわちゃわちゃしてる方が好きだなぁ。