みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

アニメのBORUTOも最高

アニメのBORUTOも最高でしたが漫画も最高です!作画がとても綺麗です。

NARUTOからの延長戦ということですが、新世代の子供達が頑張ってて、NARUTOたちも結婚して、サスケも丸くなっていろんな思いがある漫画ですね。

1話の冒頭で木の葉の里がボロボロになってますが、カワキの言葉も気になりますしBORUTOの成長ぶりも楽しみなものがあります!

なによりもナルトがどこへいったのかというのが重要なことだと思います。無事でいてくれーー!

気になって見てしまう

NARUTOからのBORUTOに
    なって、何から何まで気になって
    ついつい見てしまう。
    NARUTOに比べたらキャラが
    弱いかな。って感じた。
    でもNARUTOファンからしたら
    BORUTOになっても大人になった
    NARUTOたちの行く末が気に
    なって見てしまってる。ストーリー
    は飽きないからどんな展開に
    なってくのか今後も楽しみでーす!

最初は

また二世の話か…とうんざりしていましたが、たまたまアニメで1話みたらとても違和感なく話に入っていけちゃいました。

むしろまたナルトから読み返したくなりましたよ!

ただ、冒頭の雰囲気がとても尋常でなくまさかナルトも死んでしまうのかと嫌な気持ちになりました。

お願い!

殺さないで下さい!

ナルトとひなたの息子ボルト!生意気で子どもだなぁーと思ったり。アカデミーでは才能が飛び抜けているけどすごく友達思いで真っ直ぐ。
    ナルト時代をずっと読んでいたので誰と誰の子どもがどの子だろう?と違う楽しみもあります。
    自分の4才の息子もボルトが好きで難しいことは理解してないけど何度も何度も見てミツキが好きとか、ボルト達の走り方を真似してます。
    2世代に渡りはまってます

懐かしい

昔NARUTOを読んでいて、
    最近たまたま久しぶりにアニメを始めから見ています。
    恥ずかしながら、NARUTO達の子供がまた漫画・アニメになっていたことを最近まで知らず…
    見つけたときは大興奮です。
    NARUTOが好きなだけに生まれる抵抗もあるかもしれない、と思いましたが、そんなことはなく、NARUTOのキャラクターが出てきてくれることが嬉しいです。

NARUTO好きには堪らない!
    子どもたちはもちろんのこと、親たち世代も出てきてくれる!
    ボルトたち、子ども世代の活躍も気になるけど、やっぱりナルトたちの活躍も見れるのは本当に嬉しい。
    こどもたちがどんな忍になっていくのか、親世代目線で見守りたいとおもいます。(笑)
    個人的にはナルトサスケの絡みが一番ニヤけるかなあ。

はじめは

なんだかボルトを好きになれず……
    ナルトが主役でいいのに…って思って進んで読んでいなかったのですが
    アニメもナルトが終わり寂しくて読みはじめました。

読んでいくうちにボルトも好きになってきたし、みんなの子供達の成長を見てるのも楽しくなりました!

これからどうなるのか本当に楽しみです!
    これ書いたらまた続き読みたいと思います!

ナルトに続いておもしろい

もともとナルトが大好きで読みました。生意気で偏屈で、ナルトの小さい時以上にヤキモキさせられるが、不器用で仲間想いなところは憎めなくとても応援したくなる。おなじみのキャラの息子や娘がたくさん出てくるのも魅力でうれしい。徐々に話のスケールも、前作に匹敵するようになってきたので、これからも応援したいです。

このお話は
    NARUTOたちの子供のお話で
    NARUTOとヒナタの間にできた子供が長男のBORUTO!でちょーやんちゃ坊主
    まるでNARUTOみたい😂
    そして妹にヒマワリちゃんがいます!!
    シカマルの息子シカダイや!
    新しい登場人物で電気や留学の男の子もいます!
    また、オロチマルの子供?ミツキも登場するのでびっくりしますね

NARUTOの次世代

NARUTOはコミックス、アニメで見ていたのですが、BORUTOはコミックスまでは…と思って、アニメだけ見ていました。

が、一気にカワキが出てきてから、コミックスが読みたくなりました!

子供たちはもちろん、大人になったNARUTOのキャラクターも見応えあります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全540件