みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)

やっぱり原作者がいい

原作者の方が描いてほしいです。
    何だかみんな同じ顔に見えて、ポーズもいつも同じ…。
    サラダちゃんがおばさんっぽく見える…。
    原作者の方のサラダちゃんの方がかわいい。というわけで5巻でギブアップです。

ちょい蛇足感

NARUTOの深さはまだないかな〜。
    (クローンが出てくるらへん
    キャラ背景とかキャラ同士の繋がりとか全然薄いから、続きに興味湧かないんよね。
    謎とかストーリー知りたさで読んでる感じ否めない

蛇足感が半端ない。NARUTO時代のキャラがちょくちょく出てくる程度ではなく、けっこう出てくるので、結局はNARUTOが面白かったのであって、これは、、、という感じになってしまう。

ナルトからなんだけど

ボルト、、、性格わるっ!!
    ナルトはドジヘマだけど一生懸命やる努力とかよかったボルトこのひん曲がったところからどーボルト応援に切り替えていく?!!

んん

NARUTOが大好きなので期待していたのですが、もっとナルトやサスケ、元々のメンバーをリスペクトしたお話だったらよかったなぁーと思いました。

ダメだー

ナルトでさえ、
    最後のほうわからなくなったから、
    まず出てきても、
    誰が誰と誰の子どもかもわからない!
    また、
    ナルトから復習します、、

アニメ観ました

今アニメでもやっていますよね!!ただ女の子にはイマイチわからなくて、娘もあまり見ないです。女の子にはよくわからないかも。

BLEACHの二の舞ですね!無理に話続けるからこうやって面白くなくなる。せっかく面白いナルトがめっちゃ面白く無くなるのが残念

ナルト続編

ナルトの続編。ナルトの子供が主人公の物語。ナルトの子供が当時のナルトの同じような状況で、少しずつ大人になっていく

息子

今度は息子が主人公になった感じかな。それでも前とはあんまり変わらず面白さがあって見応えありやす。続きが楽しみ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件