みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ナルトがおじさん、、!
    子供達がそれぞれ出てくるけど、初めは外見ですぐに誰の子か分かる子もいれば、分からない子も。笑

可哀想

所々ナルトの少年期と重なってて悲しい気持ちになる。ボルトの妹思いの所もとてもよくて、親子揃って少年期は可愛いなと思った。

続編

ナルト大好きだったから、ボルトも読んでる。前作メンバーの子どもたち世代、最初は出て来るキャラが誰の子なのか、楽しみながら読んでた。でも、私的にはやっぱりナルトで燃え尽きてしまった。

良い

絵が変わったという話も聞きましたが、私は違和感なく、楽しめました。ナルトファンならば読んで損はない作品だと思います!

人気作品の続編ってハードルたかいですよね。でもナルトの世界観はそのままなので今のところは読んでいます

バトル

世界を救った英雄の息子が生まれて反抗ばかり何でこんなことになったのかわからない何で父親がこんな人なの

なるとの繋がり

なるとからのボルト!なると好きには、また新たな楽しみが出来ました!ボルト楽しいです!映画もありましたね!

NARUTOを読んだことがあり、こちらはまだ読んでなかったので購入しました。
    こちらも面白い!続きが気になり一気読みしました!

ナルトをリアルタイムで読んでました!
    ドハマリして、ナルトファンでした。
    ストーリーももちろん好きだし、絵のタッチも素晴らしい!!
    私の子供もボルトファンで、親子で読ませて頂いてます。
    ずっとファンです。

NARUTOは大好きだっただけに、少し期待はずれ。NARUTOは世界観はもちろん、絵の旨さや表現力の凄さに引き込まれただけに、やっぱり違う方が描くと生き生きした人物の表現が少し劣ってしまうなと…思ってしまいました。