みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナルトの作品が大好きでずっとみてました。ナルトが成長し、今度は息子のボルトの物語へ、、。なんだか少し寂しさもありつつ、でも火影の業務と父親をやってるナルトの姿も垣間見れて嬉しい気持ちもあり。ボルトの物語も見守りたいなと思います。

ナルトの続編として開始した作品。ナルトの息子であるうずまきボルトヲ主人公に彼の成長と冒険を描いたら作品

ナルトは読んでいましたが、こちらは読んでいなくて、アニメから入りました。作者の先生は変わりましたが、ナルトの世界観を引き継ぎつつ、新しい世代、新しい時代を描いていて引き込まれます。ナルトを読んでから読むのをオススメします。

よく考えてる

上から目線ではないですよ!でもすごくよく考えられてますよね。ボルトの名前の深い意味とかもうさすがとしか言えない。ナルトではサスケとサクラに嫌悪感丸出しで読んでたけど、ボルトは面白いですね。

続編

木の葉ファンにはたまらん話です

ナルト時代のキャラ達が成人して結婚して、その子供達が頑張って活躍してます。
    勿論ナルト時代のキャラ達も成人して渋くなって登場するキャラもいるので、そこを楽しむってのもたまりません!

ボルト最高

さすがです。ナルトの後継であるボルトは、設定やストーリーがとても面白くinteresting でした。またえもbeautiful でなかなか渋い感じも出てました。これからどんどん進んでいくボルトが楽しみです。

ナルト好きならさらに楽しめる!ナルトが死んでしまうのでは、もしくは今死んでしまうのかと、最初はハラハラしながら、物語を読み進めましたが今ではボルトの成長を楽しみに読めています。でもナルトには死なないで欲しいなぁ。。

by tarumi

ナルトは、全て読みました
    その後の物語です

ナルトだけでなく、以前の登場人物達が、誰と結婚したとか、火影のナルトの周りを助けているのは誰か?を知るのも楽しいです

もちろん、ナルトの子供のボルトの物語も面白いです

続き

凄く面白いんだけど、
    続話が出るのがめっちゃ遅い!
    仕方ないかもだけど、
    それにしても早く続き読みたい!
    ナルトは決死の覚悟で最後の術発動したけど、多分自分の命を燃やして絶大なパワー発揮するとかって技なのかな?

息子

ボルドはナルトを見てからでないと理解できないかも、、ナルトの息子だからやっぱりナルトにそっくりだよね~(^3^)/
    ナルトも楽しいけどボルドも楽しい!ナルトにでてきた人たちも出てくるので親近感沸くし楽しい