みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このお話は
    NARUTOたちの子供のお話で
    NARUTOとヒナタの間にできた子供が長男のBORUTO!でちょーやんちゃ坊主
    まるでNARUTOみたい😂
    そして妹にヒマワリちゃんがいます!!
    シカマルの息子シカダイや!
    新しい登場人物で電気や留学の男の子もいます!
    また、オロチマルの子供?ミツキも登場するのでびっくりしますね

NARUTOの次世代

NARUTOはコミックス、アニメで見ていたのですが、BORUTOはコミックスまでは…と思って、アニメだけ見ていました。

が、一気にカワキが出てきてから、コミックスが読みたくなりました!

子供たちはもちろん、大人になったNARUTOのキャラクターも見応えあります。

ナルト好きからは評価は割れそう

個人的な意見ですが、やはり岸本先生が描いてない絵が受け入れられず数話見て萎えました…
    NARUTOで完結させるべきだったのではと思ってます。
    自分の中ではNARUTOはNARUTOで終わったと思ってるので…
    映画のBORUTOまでがNARUTOだなって思ってるので…
    以上です。

NARUTOファン

子供の頃から読んでいたナルト。世代交代!と、興奮して読みたくなりました。読み始めたら止まりそうにありません。
    私にも子供がいますので、子供と読みたいなと本屋に向かってしまいました。
    登場人物のその後が知られて面白いですが、勿論これからって子供たちにも読んでもらいたい。

ナルトの時のキャラが大人になって

まずは、ナルトの最終回では主人公があれだけ豪語していた火影になる所までがストーリーとして組み込まれていなかったことが心残りだったから、ボルトでそれを果たしていたのがファンとしては嬉しい。そしてナルトの読者なら、ボルトに出てくる子供が誰の子かのかを当てるのが面白い。

サスケ、好きです。

大人になったナルトたち。
    ナルトはイマイチ私の趣味ではなくなってしまったのですが、もぅ、サスケ、最高です。
    サクラとの絡みとか、サラダとのからみとか。
    格好いいぃ。
    全然、前よりいいです。
    ストーリーの展開も早くて楽しめますよね。

次世代の物語

NARUTOでメインだったキャラクターたちの子供世代の物語。父親になったナルトやサスケの活躍も楽しめるし、彼らの子供たちがかつての彼らのように任務に奮闘する姿を見るのは自分の子供を見ているような不思議な気持ちになってとても楽しめます。

子どもたちも頑張ってる

NARUTOの登場人物の子どもたちのお話です。
    良くみんな同じような歳だったなというツッコミをしたいところですが、見事に色んなキャラの子どもたちが同学年(?)です。
    世代が変わって、いわゆる「今の子感」もあり、これはこれで楽しめる作品です。

NARUTOが好きだったのでその延長で読み始めました。
    NARUTOの画風が好きだったので、まだ少し顔に違和感を感じますが(特に女性陣)絵は見やすくてきれいだと思います。
    子供たちの活躍も面白いですが、ナルトたち親世代が登場した時の方がどうしても嬉しくなります。

初めてボルトを見たのはアニメででした!
    ナルトのイメージのままボルトを見ると
    やっぱり街の風景や服装、家などが今時な感じで違和感がありました。
    それでも、ナルトの時のキャラクターが出てくるってところはオォー!!!と
    盛り上がります。