【ネタバレあり】GANTZ:Gのレビューと感想

GANTZ:G

ガンズ全巻見ましたがサイドストーリーで

別のサイドストーリーでガンズが存在してて途中エリカさんが出てくるところから本作と時系列が一緒みたいですね
    続きが気になるのですが途中で終了しちゃってるのが残念
    よかったらサイドストーリーで黒野と繋がってほしかったです
    関西版や外国版も一部協力ででてくれるのでそのシリーズも別サイドストーリーで漫画連載してほしいです

今回は高校生の女の子が主人公。画としてはもっと見たかったが、前作の内容を薄めコンパクトにした感じが少し残念でした。終わり方もありきたり。もっと趣向を変えたガンツが見たかった。

ただ、見開きのページでいきなり一番強い仲間がやられたり、主要メンバーの一人が敵に体を乗っ取られたり等、所々前作を越えた戦闘描写がみれます。

無料分を読みました!

今回のGANTZは、女子高生が主人公。
    舞台が動物園でけだもの星人だなんて心穏やかには読めない予感。続きも購入して読みます!

本家GANTZの縮小版?の様な。
    高校生を対象にしていますが、相変わらずグロだったりで読めない展開があったりで楽しめます。
    私的にラストは想像できたかな、、、。

懐かしい

映画になったころ漫画で読んだなぁと思い懐かしく再読。グロさもストーリーも非常に懐かしい。最終回がどんなか忘れたので再読楽しみます。

ガンツの別テイク?

いきなり大人数で修学旅行のバス丸ごととか、かなり驚いたけど、ガンツでの新宿大さくりくみたいに、大人数もあるのかなあ。

単行本も全巻買ってます!面白いですよ!是非皆さんにも読んで欲しいですね。本家のGANTZも全巻持ってます!この作品の大ファンです😆

GANTZはまってます❗シリーズ3つあるみたいですが、いちばん最初の作品がやっぱり好きです。もし100点取ったらどうするかな?

時は2005年。修学旅行先へ向かうバスを襲った、突然の悲劇。廃屋の小学校に佇む、黒い球体。“ガンツ”と呼ばれる存在から突きつけられる、摩訶不思議なミッション。

別の人?

別の人が描いてる?なんか、、絵のタッチがあんまり、、ストーリーは元祖に続き、引き込まれますが、、ナイキくんと助けた子が助かるんでしょうね。