みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)

大人でも読める!

これ小学生が読んで大丈夫なの?って言うくらい、大人(オバチャン)が普通に読めた。
    無料分を一気に読んで、レビュー見て、最後の方だけ課金しました。
    本当は全部、課金したかったけど、意外と猪倉が好きだったから、猪倉再登場からだけ(笑)
    最初の猪倉なら、私ならぶん殴ってるけど、
    本当は不器用な奴なんだった。
    とにかく絵がキレイで可愛い。

一途なカップルで、可愛いいです

お互いに一目惚れに近いのでしょうか?ヒロインのみわちゃんのどじっぷりに「あり得ない」というレビューもありますが、私もみわちゃんに近いドジなので、まぁ、そういう人もいますよ~と思いますし。絵もかわいくて、好きです。こんなにまっすぐに揺らぎなく好きな気持ちに正直でいられたら、幸せでしょうね。もう、これは夢の世界ですね。悪い子も出てこなくて、不快感なく入り込めます。残念なのはラスト。突然にブチッとぶった切られてしまった感じで残念です。本当はもっと続く予定だったのが、何らかの事情で終ってしまったような印象を受けます。それで星一つマイナスです。

みんなかわいい!

とにかく絵がかわいい💕

ちょっとポワンとしたみわ、何事にも動じない桐敦。
    みわの友達のにこ笑心、桐敦の友達媚びない佐野、いつもなにか食べてるまる見、可愛い系桜太みんなかわいい!

きりみわカップルはもちろんキュンキュンさせてくれますがさのにこも後ろの方でいちゃいちゃ(笑)
    とても微笑ましい(*^.^*)
    このお話で槇ようこ先生は引退されたと聞きましたがまたみわちゃんのウエディングドレス姿など見たかったです(*T^T)
    とてもかわいいお話ありがとうございましたm(_ _)m

みんな可愛くてカッコいい!

凄くキュンキュンする訳ではないんだけど、なんだかほっこりする作品でした。
    元々可愛かったみわだけど桐敦と付き合ってからもっと可愛くなった。
    特別嫌なキャラとかも居なくて読みやすかったです
    みわが辛かったのは当たり前だけど、猪倉くんもっと素直になれてたらきっとお互い楽だったのに〜と猪倉くんサイドの気持ちになると少し切なくなりました。
    まぁ、桐敦がかっこよすぎて圧勝でした(笑)
    桜太も好きだなぁ。優しくて気が遣えて、振られた後もみわの気持ちを優先してくれるとても素敵なキャラ!幸せになって欲しい!
    メインのキャラみんな可愛くてカッコよくて好きになれたから本当購入してよかった!けいちゃんがどんどん綺麗になってくのも最高!(笑)
    終わり方だけ、あれ?終わったの?って感じだったから星4にしました

by natsu11

きゅんときます☆

可愛い絵だなぁと思い購入してみたら、きゅんの連続でどんどん読み進みました。
    主人公みわちゃんは不器用ながらも、自分の殻を破ろうと奮起します。親友の笑心ちゃんも元気でまっすぐ!
    男の子たちもカッコいいのですが、いかんせんあまり見分けがつかず…(でも、きゅんとしました笑)
    クール系の男の子が最近の流行りなんですかねえ…。
    髪型もやや長めで切れ長の目。うーむ、なかなか流行りに乗れずにごめんなさいなんですが、そんな私にも素敵な物語だと思いました。

主人公みわがあまりにもドジで、男の子が苦手なわりには展開が早くないかなどと、最初は思ったりもしましたが、読み進めていくうちに、みわの純粋さ、可愛さ、一生懸命さにやられました。
    そして桐敦イケメンすぎます。ストレートな愛情表現、みわのことを大事に思っているのが伝わってきて、ほんわか、きゅんきゅんします!
    こんな最高男子が現実にいたらと思わずにはいられませんでした。

ローティーン対象の作品なので、過激な表現がなく安心して読める。絵が本当に綺麗で、作家さん引退なんてもったいない!桐敦くんカッコよくて芯が通ってるけど天然入ってるのが魅力的。友達もみんな素敵だし。私的にはニコちゃんが若干めんどくさく感じましたが(笑)ストーリーをじっくり楽しむというよりは、その時々のウキウキワクワク感を楽しむ作品でした。

ザ少女マンガ

少女マンガに夢中で、かなりドジなみわと、イケメンで他人にクールだけどストレートな表現の桐敦。階段から落ちたみわを助けて、恋になる、ほんと少女マンガのストーリー。こんなにドジな子は絶対いない、いたら、事故にあいまくってるなぁと思うけど、マンガなのでね。桐敦くんはかっこいいです。

憧れるアオハル

きりみわの世界はほんわかしててほっこりしてて見てて癒されるし、さのにこもりくけいも本当に見てて楽しいし憧れる!!アオハル感がすごくてこっちまでワクワクドキドキする作品でした。何度見返しても堪らないけどまだ続きが読みたい!ったゆう作品でした。
    みわと母の対面をみたいです、、

絵が超可愛い!

The 少女マンガっていう
    超可愛い絵♡

ヒロインは超可愛いっていう設定だけど
    わたしは友だちのが好きだな(笑)

漫画の王子様が大好きなヒロインが
    だんだん現実の男の子を好きになっていく過程が可愛すぎる!
    周囲の友達も個性的だけど全員いいやつでとても読みやすいです!