みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りぼんでしょ?

小中学生が読むマンガでしょ〜なんて思いながら読んだら、何これ、キュンキュンなんですけど!! 若い!青春!甘い〜!目が顔の半分ある絵とかキライなんだけど、みんな可愛い!桐敦君、なんなのこのキャラ!こんな子に大事にされたいんですけど!笑 主人公のみわが皆から愛されてる感がわかります。

絵はものすごくすき!

TikTokのおすすめ動画をみて絵がタイプだったので読み始めました!
    絵はほんとにすきです。でもキャラ設定があんまり、、天然キャラなのかもしれませんが、天然ではすまされないです。
    絵が良くて読んでましたが、日常生活で共感出来ることや重ね合わせることが出来ず私は十分かなと。

きらめきのライオンボーイ

この漫画は、話も良いし、絵もとても良くてとても読みやすい漫画です!
    「まだ、あまり少女漫画を読んだことがない~」って人や「今まで気になっていたけど、読んではいない~」という人たちにもおすすめです!
    本当に、1シーンずつに胸キュンがあるので、誰でも読みやすいと思います!

男の子にトラウマがあって、漫画の中の王子様で満足するようになったみわ。同じ学校の桐敦がみわを好きになり、みわに友達として近づくけどみわは男の子が怖くてなかなかなれない。すごく天然だけど真っ直ぐに好きな気持ちを伝える桐敦をだんだん好きになっていく…桐敦がピュア過ぎてキュンキュンしちゃいます!

全話読みました

本当に大好きな作品です!!
    最初は無料だから…と読み始めたのですが、
    続きが気になり、あっという間に完結してしまいました…。

最後の番外編で、星様のお話が読めたのはとても嬉しかったです。
    みわちゃんと中条くん、応援したくなるくらい可愛らしく、ふわふわ優しい恋愛です♡

可愛い!

絵が凄く可愛いい!漫画に夢中過ぎて目が離せないから守ってあげるニコちゃん。そのドジぷっりから桐敦君と出会い、ニコちゃんも佐野君と恋愛して行き喧嘩しても可愛いいし、誤解があっても仲直りもスムーズでもたもたせずに流れも良くて可愛いい!ただただ可愛いくてきゅんきゅんしています。

毎日の楽しみ

無料分、途中までしか読んでいませんが、
    とにかく人生慣れていなさそうなみわちゃん(言い方)が健気?で可愛くて
    きりあつくんがまっすぐで優しくて
    毎日のときめきをくれます。

槙さんの漫画は凄くきゅんきゅん、するし、不思議な魅力があって大好きです。最後まで読みたいです。

みわ

みわちゃんみたいな子になりたい。
    可愛すぎる、素直すぎる、愛されてる♡
    笑心もいいキャラ。そして私は凌空と恵ちゃん好きだな。桐敦が最強なんだけどね。
    みわちゃんの周りみんないい。
    こんな波風立たない少女漫画はなかなかない。ほんわか気持ちで見れた。
    余韻に浸れる…良かったなぁ♡

だいすき!

10年前くらいにこの漫画家さんの漫画が大好きでずっと読んでました!それからは読んでなかったんですけどたまたま今見つけて読んでみたら絵がキラキラで可愛くて好みで話も可愛くてやっぱり大好きな漫画家さんだと思いました!ストーリーも楽しくてあっという間に全部読んでしまいました!

ザ少女マンガ

少女マンガに夢中で、かなりドジなみわと、イケメンで他人にクールだけどストレートな表現の桐敦。階段から落ちたみわを助けて、恋になる、ほんと少女マンガのストーリー。こんなにドジな子は絶対いない、いたら、事故にあいまくってるなぁと思うけど、マンガなのでね。桐敦くんはかっこいいです。