みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オカルトな作品かと思いきや、かわいいラブ要素満載で、キュンキュンしながら読んでます。
    先の展開が楽しみです!!

絵は好みではありませんが、内容はお互い天然なのか、新しい感じの少女漫画で面白かったです!続きが気になります

無料分を購読しました。寝てばかりいる由良君がまさかの吸血鬼。くせになるストーリーです。続きが気になります。

無料分読みました。10パーセントが吸血鬼の血が流れてる由良くん。その事をヒロインに気付かれたと思って近づいたんだけどその時にヒロインの血が普通の人と違うことに気付いて付き合うことに。2人の関係がこの先どうなるのか気になる。

まだ途中ですが、絵も綺麗だしサクサクと読めます!ポイントたまるの待って読み進める予定です!今後がきになる!!!!

絵のタッチは好みがあるかもしれません。
    ファンタジー×少女漫画。

ヴァンパイアの血だからってちょっとズレてる…もとい天然な男の子が可愛かったです。

吸血鬼

うーん。
    良くある吸血鬼の設定のような、そうでないような、、、。
    でも、絵が可愛く、テンポも良く、私は大好きなマンガです。

無料からです。

無料から読みました。
    偶然から付き合うことになって、展開が楽しみですが、まだドキドキするところまでいかないのであと少し無料で引き付けられたら続きも購入したいかなと思いました。
    主人公やゆらくんは、かわいらしいキャラでよさそうです。

ヴァンパイアものが大好きで、読んで見たら面白かった。10%だけヴァンパイアという設定だが、普段はダラ〜っとした男子が、吸血するとキラキラ男子にかわる。

でもラストがハッピーエンドだが、あまりにもあっさりで残念です。もうちょっとイチャラブ見たかったなぁ。

吸血鬼‼︎

ヴァンパイア系が好きで色々読んでますが、絵が可愛いかったです‼︎そして由良くんがイケメンでした‼︎
    イケイケの由良くんも良いですが、やっぱりミステリアスないつもの由良くんが好きです‼︎