【ネタバレあり】キミに恋していーですか。のレビューと感想

どこかで見たことある?

極悪な人相の主人公がラブリーなクラスメイトに恋するお話し。ハッピーエンドです

『目◯◯む先生』の『ハ◯ー』を思い出させる設定ですがコメディなので抵抗ありませんでした。

強面なのに、バイブルが少女マンガって笑
    途中でライバルや恋愛の師匠が出てきたりして、もっと揉めたりするかと思いきや、すんなり両想いに

何度も読み返したい作品ではないけど、それなりに面白かったです

とりあえず絵が好き( ¨̮ )︎︎

話の内容もよくある感じだけどちょびっと変わってて楽しめました( ¨̮ )︎︎
    この作者さんの絵がとりあえず好きです(笑)
    作者さんの最新作の1話を違うサイトで読んでから他のも見たくてここで探して読んでます。
    この作品はヒロインがいい子すぎてそこまで盛り上がりが足りないかな。全てよみがわが思った通りに進んでいきます(笑)

ストーリー的には

よくある話だけど、笑いありハラハラあり、あっっという間に読み終わりました。ハッピーエンドで良かった。やっぱりギャップ物好きだな

by GBK

可愛い

男の子が主人公だと新鮮でいいなと思います。顔は怖いけど、優しくてピュアな主人公と天然でほんわか系の女の子の2人の雰囲気が可愛くて好きです。

可愛い可愛い話し♡♡
    ほんとにこの漫画家さんの
    絵はずっと好き!!
    理想の男の子の絵って思った
    のが椎葉ナナさんの絵だった!!

一途な千明くんと、天然若月さんがお似合いで可愛い。
    こんな話大好きです。
    最初は千明くんと木林さんとくっつくのかなと思ったけど、千明くんの想いが実ってよかった!

顔は怖いけど

顔は怖いけど、ほんとは寂しがり屋の千明君が前向きに努力してる姿を見ると、ハッピーな高校生活を送れるように応援したくなる作品です。

見た目のせいで誤解ばかりされている千明くん!ほんとはピュアで応援したくなりました!!可愛くて、千明くんのことわかってくれる彼女が出来てほっとしました♡

いいです!面白い!顔が怖めだけど乙女心の持ち主の主人公ウケます。一生懸命さに応援したくなります!名前が個性的だなぁ(笑)
    最後、可愛らしくてキュンとしました♡