みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)

無料分だけしか読んでませんが、感想を。
    鬼の小嶋と呼ばれた先生の以外な素顔が見れてとっても可愛かったです。
    でも可愛さとは裏腹に威圧感はすごいですねー☆
    トイレとかお風呂とかどちらかと言えば恥ずかしくなるシュチュエーションなのに強気でいられる先生はすごい( 笑 )

絵もとっても可愛いので続きも楽しみにしています。

先生と生徒のちょっとエッ○な恋愛漫画見ると次が気になってしまい最後まで見てしまう読んでしまう作品です。

by Hiit

先生コワイイ

コワイとカワイイでコワイイ
    本当は引っ込み思案で照れ屋とか余計コワイイ
    その展開ムリあるだろって何回思っても、先生がコワイイから許せる

好みの問題

絵は色気があります。読み進めましたが、進展が殆ど無く、心情が余り描かれていないので少々退屈に思いました。1話1話のストーリーの起承転結が決まっているのでエロスを求める読み手には良いかも

ラッキースケベが過ぎるw
    いくらドジっ子でもこうはならんでしょwwこれだけドジっ子なら、他の人ともこんな事になり得るのに、ちゃんとパートナーとしかならない不思議w
    でも可愛くて面白かったですw

ナイスバディな小嶋先生、初っ端から男子トイレで鍵かけてないててwww

そこぶっ飛びでびっくりしましたわ。いや、まぁトイレいってこんな綺麗なお姉さんが入って用足してたら……危ないわwww

いつでも何処でも現れる

いつも女の先生がいないところになぜいると言うところから始まるけどいいわけめいたシチュエーションでそこで男子生徒といたら不味いであろう状況で恥ずかしい思いをしてしまう

ストーリーがほぼ同じ展開にはじまってありえない所からスタートするのが面白い。
    思わずププっと笑ってしまう。ギャグ系エロいストーリーは斬新でまだ途中までなのですが、ハマりそう。

セクシーすぎる先生達で夢のようなシチュエーションが繰り広げられてきます。
    ありえん展開のオンパレードですがついつい読んじゃうんですよね〜。だって先生かわいいんだもん。

どう展開するのかな?

この先、どんな展開で話を続けるのかわからない。ネタが続かない気もするが。読み始めたばかりだけど、無料が結構あるので、だんだん見えてくると思う。