みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる

こりゃ面白い。ギャグとエロの融合が素晴らしい。 毎回似たような始まりでその都度状況が違う。
    話数に比例して先生の可愛さがアップ。
    エロさもアップ。男子中高生のバカ妄想大爆発の楽しい作品です。

青年誌のエロ系の話ってそんなに好きじゃないけど、これは絵がかわいくてコメディが強くて面白いです。

先生、なんでそんなに逞しいのって思ったらかわいらしい面もあり、1話完結型だけと飽きずに読みました

テンポがよい

毎回パターンが決まってるけど、テンポが良くてクスッと笑える!
    で、話数が進むにつれて、主人公との関係にも変化が出てきて、この関係どうなるの〜?と気になってきて、面白くて、おススメです!

毎回同じ展開なのに、飽きない。。
    先生の魅力なのでしょうか。
    怖い先生だけど、何事も一生懸命な人なんですね。
    男の人向けですが、何も考えたくない、気持ちが疲れてる時に読んだら元気になれそうです。

毎回お決まりのパターンで服が脱げて…逆に安心して読めるのが心地良いのかな?
    そんな事あるかい!と思いながら止まらなくなっていました。
    ホントにくだらないんだけどストレスなく読めて良かったです。

面白い‼️

無料配信にあったので、試しに読んでみたら《面白い‼️》

初めて、この系の話を読んだのですが1話完結なので見易く尚且つギャグ&お色気?で楽しく読ませて貰ってます!

あはははははははっっ

バカですな~ホントに男性誌らしくてニヤニヤ一人で笑っちゃいます。エロの切り口がアホで最高です。女の子もこういうのもっと読んだ方がいいと思う。男子がアホなのが理解できるはず。

エロい!

女の先生が何人かいて、その先生達と絡みがある生徒はみんな別々ですが、すべての話に共通するのは、なんでここに先生が!?という状況から始まる点。内容は普通に面白いしエロさもバッチリ。

もっと早く知りたかった

先生が可愛すぎる!!絵が綺麗で落ちも面白く何より出てくるキャラクターが皆愛らしい。そして、しっかりエロの要素もある!!最高の漫画に出会いました。

読みやすい

各話ごとに区切りがつくので、読み進めやすいです。
    着実に距離を近づけつつ、最終的にはしっかりと完結させてくれたので、個人的にはすごく満足のいく買い物でした。

by 苦虫