【ネタバレあり】親友の処女を奪うのは、俺だのレビューと感想

安定の背徳感w

まひるの先生といえば「お兄ちゃん○○なの」シリーズの兄妹モノですがw
    今回は、地元名主の長男である幼馴染みの親友に恋してしまい、実は家の掟で男として
    育てられた女の子だったと言う、ロミオとジュリエットのような話ですw
    私的にはショタ(プレBL)有りセーラー(夏服)有りスク水(紺w)有りで大満足な感じに
    なっておりますw
    今後ブルマー(紺w)とか(BL展開で)短パンとかwレオタード、セーラー(冬服)、褌wなど
    色々と期待してますw(部活動とかも?)
    お姉さん先生や妹ちゃん(未登場)の存在も気になります!w
    今までの近親モノでなく一緒になるのに法的に障害はないですがロミジュリのように
    悲劇にならないことを祈ります。

ドキドキ

タイトルが気になって購入♪
    作画も上手だしカラーが合間って結構生々しい!
    幼馴染みの樹と健吾…男として親友でもあったが、健吾がクラスメートから告白されたのを知った樹が秘密を告白…なんと樹は女の子だったと(*/∀\*)
    代々受け継がれる古いしきたりの名家に生まれで継承のため樹は男として育てられていた…今どき?無理あるでしょ?と少し疑問☆
    女性の本能に火が点いてしまった樹は自身の初めての相手は健吾と決め結ばれました(>ω<。)
    一線を越えた若い二人は止まるわけありません(ーωー)
    二人きりになるところ場所を構わずS○X三昧(ФωФ)
    今後どうなるんだろう?気になります♪

男の友達だと思っていたが

男の友達と思っていたが 実は 美少女で 村の掟で仕方なく 男装を幼い頃からしていたが はじめをささげることに

私的にはなしかなと思いました。
    男装してて実は女の子で親友の男の子としちゃう、恋愛に発展するというシチュエーションは好きですけど男装している女の子がそんなに可愛く見えず男同士でしてるようにしか見えずなしかなと。
    絵は綺麗でいいと思います。
    まだ途中までしか読んでないけどこれからどうなっていくのかは気になるのでポイントあまったら買います。

男装女子との

エッチ、なかなか倒錯?的です。

続きを更新されてないのが残念です。
    長女と現当主のおじいさんは何をやるのか気になります。