みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)

んー

主人公の女の子が何となく嫌い。
    名前も嫌だし、性格も嫌い。
    女性が嫌いそうな女って感じ。
    だから、正直、この子が犯されるのがちょっといい気味的な気分でした。

が、それを抜きにしてきちんと読んでみると、絵も綺麗だし、ストーリーも良く出来てるなーと思いました。

最後まで見たいような見たくないような

葉月さんの他の作品が好きなので読んで見ました。しょっぱなの出来事でとても気分が悪くなってしまい、続きをどうしようかと考え中です。エッチ描写は流石って感じでした。

出てくる男の人達がみんな何かしらおかしい、けど、話が進むにつれてケイトがだんだんまともになってきて、可愛くみえる。
    幼いころに、主人公の女の子とクローバーで繋がっていたのを見て面白くなってきた。
    早く気づいてー!

by Jmiu

続きが気になる

はじめの4話しかまだ読んでませんが、これからどうなるのか気になります。人によって好みの別れる作品だと思いますが、個人的には気に入りました。

by HIRAME

気になる!

早く続きを読みたいけど、なるべく我慢して毎月の楽しみにしています。
    いきなりの主人公の不幸な出来事に、これからどうなるのかほんと気になります

3話まで

読んでみましたけど、うーん、3話で十分かなぁっておもって、やめました!でも、好きな人は好きも知れないけど、私は、いいかなぁ!( ̄∇ ̄*)ゞ

ドキドキ

最初は衝撃的でしたが、気になって数話購入しました。100話以上あるのでまだまだ先は長いので展開が楽しみです。

絵がきれい

絵が綺麗です。内容も楽しくて、主人公が可哀想ながら、続きが気になっちゃいます。が、進展が遅くてちょっと嫌でした 。

途中まで読みました。うーん。ひとそれぞれですが、私には合わない絵でした。内容も気になる!とまではいきませんでした。

この漫画は本当に最高すぎます。何度見ても飽きないし、ドキドキがとまりません。見てるこっちが体験してるみたいです。