みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました

絵が綺麗だなと思って何となく読み始めましたが、内容が深くて先が気になり一気読みしました。
    最初は最低男だったケイトですが、どんどん色々な事が分かり、応援擦るようになりました。

by

いろいろ考えさせられる作品

色んな感情がひしめくそんな作品です
    読んでるこっちまでモヤモヤしたり
    イライラしたりと感情移入してしまいます。
    主人公の女の子の彼氏には特にイライラします。

一気に

一気に読んでしまいました。エロ要素が多めですが、絵も綺麗だし、何より話が深かった。どんな結末を迎えるのかドキドキしながら読みました。

絵は古いけど

絵はちょっと昔風。物語もそうかな。でも、キャラがきちんと作り込まれてて、主人公の葛藤もよく描かれてて、出来の良い漫画です。おもしろかった。

最初の5話だけ読みました

ヒロインがヤラレちゃったのはショックだった。。。絵が大好きなだけに、この展開はビックリ。
    ただ、続きを読む気にはなれなかった。

by TKH36

いい

何かにつけあるエロシーンがちょっと多く感じるが、ストーリーはいい!初めてレビューしたくらい。主人公も可愛くて好感が持てる。

昔から大好きな作品です。とにかく絵がとてもすきで、最初は読み始めたことを覚えてます!皆さん気軽に読み始めたら止まらなくなる作品かと思います!

ぐんぐん読んでしまう

話がよくできていて、主人公に同情しながらもどんどん読み進めてしまいます。
    絵も綺麗で、安心してよめます。
    スリルを味わいたい人にオススメです。

人気バンドのボーカル、ケイトは高校時代の先輩である矢崎さんを好きな模様。その彼女であるヒロインを罠に掛け、メンバーに乱暴させる。ドロドロな展開が待ってそう。

残酷なところも色々とあるけど、女の子のボディが素晴らしくていやらしい!縛られてるところとかエロすぎて最高でした!最後もいい終わり方だった