みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘つき

理想の恋人同士の2人が、売れてるバンドの記事をキッカケに破滅していく話。相手のボーカルの人がとてもズルくて汚い。素直な彼女があまりにもかわいそうです。これからどうなるのか、興味深々。どんどん読んでしまいました。

見事にハマってます…

最初はつらい描写が続きますが、お互いがだんだんと自分の気持ちを自覚し、向き合う流れがすごく丁寧に描かれています。

こんなに引き込まれる作品は久々で、見事にどっぷりハマってしまいましたよ(笑)

by mumumu

はまりました

絵も可愛くて綺麗だし、はじめの方は胸糞悪くて後味悪く嫌な気持ちになりましたが、途中からキュンキュンとめっちゃはまりました!残酷な部分が多いですが私的にはとてもおすすめです

良い!

まさかまさかの展開でした。
    初めは絵柄とエッチなところが良くて読んでいましたが段々とお話に夢中になって一気に最後まで読んでいました。
    ハッピーエンドで良かった。
    登場人物達もすごく良いです。

ついつい…。

続きが気になる。面白い作品です。
    どうなってしまうのか…。気になって、
    ついつい…。続きを購読。でも、購読しても、損はしない面白いないようの作品だとおもいました。

絵がキレイ!

女性が見ても嫌悪感なく、読みすすめられる。キレイ!
    ただ、どんな相手でも感じる事ができる訳じゃないと思う違和感ゎ、ある。
    総合的に、温かい気持ちがあるストーリーでよかった☆

序盤はただのエッチな漫画かと思いきや、後半は家族内の争いやそれに巻き込まれていく人達の苦悩がズラズラと……
    結局憎みきれないような人間関係で終わってきます……

クロス

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤ワクワクドキドキですね‼️
    ある意味クロスやね(*^^*)
    読まないと分からないけどね!是非とも読んで欲しいですね🎶

最後まで見たいような見たくないような

葉月さんの他の作品が好きなので読んで見ました。しょっぱなの出来事でとても気分が悪くなってしまい、続きをどうしようかと考え中です。エッチ描写は流石って感じでした。

出てくる男の人達がみんな何かしらおかしい、けど、話が進むにつれてケイトがだんだんまともになってきて、可愛くみえる。
    幼いころに、主人公の女の子とクローバーで繋がっていたのを見て面白くなってきた。
    早く気づいてー!

by Jmiu