【ネタバレあり】なつめくんはなんでもしってるのレビューと感想

なんか納得できない展開かな

あまり深く考えないようにして読まないとかなり頻繁に?ってなります。あんなに気持ち悪いストーカーなのに、すぐ警戒とけちゃって、挙句好きかもって思うかなぁ?って疑問が先に来ちゃって純粋にストーリーを楽しめなかった。もうちょっと共感できるキャラならよかったんだけど。

二人とも可愛い

家が隣の幼なじみ系最高です!なつめくんの単純なところが可愛くてクスリときました、二人とも可愛かったです!はじめてのスキンシップで失敗しちゃうところも可愛い。
    なつめくん単純なのかなって思いきや思いもよらない提案とか行動取るのも予知できなくて面白かったです。

幼馴染エロい

ためこう先生のマンガはトキメキ顔やポーズがいいです!執着攻めですが、かっこいい優等生で抜けてるとこもあって変態ぶりに惹かれてしまいます。受けは単純で快楽に弱いけど幼馴染でよく攻めを理解してる芯の強い子でした。コメディぽくて楽しく読めます♪

エロと笑いの1冊

初ためこう作品にこれを選んだ自分を褒めてあげたいです。とってもとっつきやすい男子高校生のお話で、ハッピーエンドものです。ストーカー体質な幼なじみにほだされるノンケ、というある意味ありきたりな作品ですが、笑いのセンスがキラリと光っています。おすすめです。

by X1030ka

あっけらかんと

なつめくんのあっけらかんとしたストーカー具合が好きです。やってることは病んでるのに、明るくて開き直ってる。笑
    葉ちゃんのちょっととぼけたところもかわいい。クスッと笑えます。まだまだ続きが読みたかったです。

すでに…

試し読みの時点で面白いと思ったので、購入!
    絵もキレイでとても読みやすいです!
    1話の時点ですでになつめくんのストーカーっぷりが出ていますが葉ちゃんは気付いてない様子がとても可愛いです!

かわいい

受けも攻めもどちらもかわいいです。とくに攻めはストーカーであり、受け溺愛。行動事態はヤバイのに嫌悪感などは一切なく爽やか?なストーカーです。笑

公認ストーカー

公認ストーカーはなかなかレアなお話で。作者さんのちょっと際どい話が大好きです。絵も可愛いし。主人公単純すぎておもろい。

いいですね

受けの子が最後の方にとんでもない事をみんなの前で言い放っていたのでビックリして笑ってしまいました。とりあえず収まってよかったです。

最高

綺麗な外見の攻めがとんでもないストーカーだけどそこがまたギャップがあって面白かったですw
    受けもかわいい!