【ネタバレあり】続・腐男子クンのハニーデイズのレビューと感想

椎葉さんがカッコよすぎるーーーーー!!!
    優しいところも、嫉妬しているところも、意地悪なところも、全部すきです。
    このシリーズが一番好きかも。
    きょうだいも仲良しで、どなのキャラも好き。
    もちろん、話の展開も絵も良くて。
    リアルbl 本、私も買いたいです!

一話が薄い…

ptがかさむ割には1話の量が少ない・・・!1ページを細かくコマ割りして分割してるからかな。
    このペース単行本一冊読んだら何千円になりそうなペース。
    淀川さんが悪いんじゃないのですが、このレーベル以前より吝嗇になってないですか・・・?

まさかの続編‼️

前回の配信で完結かなぁと思っていたらまさかの続編でした(*´ω`*)
    もう即買ですね(笑)
    相変わらず主人公が可愛いし、今回はライバルくん?な存在も出てきて続きがきにめりますねー

こうへいくんがめちゃくちゃ可愛いです、椎名さんLoveってーダダ漏れてるのが凄くキュンします、ホンワカカップルのお話です、2作目も面白いです、二條さんにも恋人が出来て嬉しかったです

さすがの画力!

淀川ゆおさんの作品は、惹きつけられて探してしまいます。特にこのシリーズは長く、以前単行本化もされたので思わず買ってしまったほどです。久しぶりの主人公と彼氏を見て、きゅんきゅんしてしまいました。今回は主人公が腐男子友達ができて彼氏が嫉妬したり、かと思えばその友だちが彼氏を気に入ってしまい、主人公が嫉妬や心配不安に苛まれるなどのハラハラも満載です。

可愛すぎ

BL好きな男の子と美容師さんのカップリングが素敵です!ちょっとしたヤキモチだったり強引に攻める感じがいいです!

間違えました。

続・の部分を見落として購入してしまい、読み始めはしばらくが『??』が止まりませんでした。笑 他の方のレビューを見る限り、きっと面白いお話で人気がある作品のようですが、当然ながらストーリー展開についていけず、二話で断念してしまいました(´・ω・`) イチャイチャシーンもありましたが、好みではなかったので、続きは購入しません。

淀川さんの腐男子くんシリーズはホントに面白いし見ていてキュンキュンします!
    ストーリーもしっかりしているしエロもちゃんとあり見応えありです。ストーリー重視の方もエロ重視の方も購入して損は無いと思います!
    ぜひ良ければ、シリーズの1作目腐男子クンのハニーデイズも読んでみて下さい!長髪椎葉さんかっこいいですよ!

むふふ( ´艸`)

腐男子天然が可愛くて仕方ないー✧ °∀° )/ ✧
    腐男子シリーズ待ってました!!
    兄弟もっと出てこないかな~(`・∀・´)

大好きです!!

このシリーズ大好きです!!
    ポイント高いけど読んでしまう…
    何かしら繋がってる設定は面白いと思います!!
    主人公可愛い!!
    見透かして可愛がる攻めも好きな感じです!