みんなのレビューと感想「幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜」(ネタバレ非表示)

家がお隣さん 世話焼きの女子に泣き虫な男の子の王道幼なじみでしたね!
    絵もきれいだし、楽しく読ませてもらいました。
    ただ、合コンで知り合った、しつこい男の待ち伏せ的で騙す行為の所は胸くそでしたね…

絵がいい。

テンポ良く進む作家さんなので、色々読んでしまう。
    とにかくイケメンでいいのではないかな?続きが見たくなる。

嫉妬に狂って豹変した幼なじみ怖い!
    嫉妬で性格まで変わってしまうとは思えないけど隠してたとしたら裏表がすごいです。
    付き合ってる風なのに襲われて嫌がってたのは怖がってただけなのか…

なかなか…

幼馴染みって憧れてて、好きなストーリーです‼️
    絵の感じも好きだし、強引なのも一途なのもいい‼️ただ、ヒロインが勝手すぎて…ちょっとイライラしました。

幼馴染かっこいい❤️

こんなハイスペックなイケメン外科医がいたら、ケダモノにむしろなって欲しい❤️!惚れる以外無いです✨!いろいろありますが、ハッピーエンドで安心して読めます!

んー

ストーリーはよかったけど絵があまり好みではなかったです。幼なじみ物のおはなしすきなので読んでみました

幼なじみの成長

小さい頃は女の子より男のが可愛いのは上席。成長するにあたって筋肉の発達やふとした仕草でギャップを感じるのは当然かもしれません。

幼なじみ

年下の幼なじみの設定好きです!ヤキモチも可愛い!でもちょっと主人公にイラッとしちゃいます笑自分勝手なのかな?

おさななじみ系の話しが好きなので、読みました。こんなおさななじみがいたらいいなと思いました。医者で格好良くHもうまいって最高ですね。最後がハッピーエンドで終わって良かったです。

幼なじみモノのストーリーが好きなので、読んでみました。うーん、今回はあまりはまらなかったかな。絵は好きなんたけど。