【ネタバレあり】幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜のレビューと感想

家がお隣さん 世話焼きの女子に泣き虫な男の子の王道幼なじみでしたね!
    絵もきれいだし、楽しく読ませてもらいました。
    ただ、合コンで知り合った、しつこい男の待ち伏せ的で騙す行為の所は胸くそでしたね…

んー

ストーリーはよかったけど絵があまり好みではなかったです。幼なじみ物のおはなしすきなので読んでみました

おさななじみ系の話しが好きなので、読みました。こんなおさななじみがいたらいいなと思いました。医者で格好良くHもうまいって最高ですね。最後がハッピーエンドで終わって良かったです。

うーん…
    幼なじみ同士ものですが、なんかイマイチでした…
    最後の方は、夜勤なのに追ってきて大丈夫なのかと思ってしまった。

危機一髪なところを尊さんが助けに来てくれてかっこいい。
    幼馴染みがイケメン医師なんて羨ましい。
    ラブシーンもよかった。

イケメンの幼馴染だけで贅沢なのに…羨ましい限りだわ(笑)

イケメン幼馴染み

お話自体はとても読みやすく、面白かったです。
    朝、幼馴染みの世話を焼きにお家訪問してますが、美夕は仕事してないのかなー?
    病院の院長の娘だから働かなくてもいいのかー!の割にはやけにしっかりし過ぎだろ!
    みたいな余計な事に思いを馳せてしまいました。笑

あと最後の合コンでしつこかったやつに拉致られるくだりですが、かなりの計画的犯行っぽいので、悠長に結ばれてる場合じゃない、、、とも思ってしまいました。笑

あまり

なんか、主人公が自己中っぽくみえていや。自分勝手な感じがして、これのどこに惹かれてこういう展開になるんやと不思議に思った。
    もう少し共感できる主人公にしてほしかった。せめて、表情とかが優しいこならありかな。
    男は悪くない。かっこいい。幼馴染みの設定はいいと思う。

まぁまぁかな

絵が可愛くて好みだったんで購入しました。
    幼なじみ物でキュンキュンしました(*・艸・)
    ただ話がちょっとアッサリしてるかも?

ヒロインの身勝手さにも全く共感出来ず、自分から幼なじみ宣言しときながら、彼もそう思ってたらつまんないとか、食事の約束すっぽかして合コン行くとか、イライラさせられてしまいました。