幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜のレビューと感想

幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜

オサナナジミガケダモノカハジメテイカサレタヨル

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件

幼馴染みからの発展が好きです。
    多少強引ですが、両思いだったので、結果オーライでした。
    最後が微妙かな?

幼なじみがいるって憧れる。私には居なかったから羨ましかった。
    大人になるまで一緒にいられるなら、気心知ってるし兄妹みたいな感覚なのかな?
    嫉妬されて・・・・・・・なんてドキドキしちゃう。戸惑いとかで半ばパニック。でも嬉しい。

イラストは普通。ストーリーは好き。
    最後まで読んでみたくなった。ポイントが入ったら読みます!

いつまでも幼馴染から抜けきれない女性とずっと小さい頃からヒロインに片思いをしている男性の話です。
    いい加減に気づいて欲しい気持ちが行動になって現れます。少し乱暴でしたがこれぐらいしないとヒロインは気がつかないのかもしれないですね。本当に一途に思っている気持ちが伝わってきてとても共感できました。^ - ^

幼なじみ

幼なじみとの恋愛成就。憧れますよね。こじらせ過ぎないストーリーも良かったです。絵は個人的に好みではないため⭐️1つはずさせてもらいました。

面白い!

ちょっと刺激が強い作品ですねー見ててすごくこっちまでドキドキしちゃいます!これからもこの作品を楽しみにしてます!

幼なじみと思っていたら

幼なじみと思っていたら、恋愛対象に浮上。
    でも、小さい頃からさりげなく近くにいて、そっと守ってくれていた。

絵が好きですね

優しい幼なじみが男の顔に変わる時がいいですね。女の子も可愛い感じが好きですね。さくっと読めました。もう少し続きが見たかったです。

イケメンな、幼なじみが・・・。普段は温厚なのに・・・とりあえず変貌ぶりがいいです。楽しく読んでます。

普段は

すごく優しい幼なじみが。すごくドキドキしながら見ました。絵も可愛くストーリーもとても良くてやみつきになります。

幼馴染系の話大好きです!
    試し読みしてから、購入しようか考えてるけど、いいところで終わってると結局買っちゃう(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件