みんなのレビューと感想「幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ

年下の幼なじみの設定好きです!ヤキモチも可愛い!でもちょっと主人公にイラッとしちゃいます笑自分勝手なのかな?

幼なじみモノのストーリーが好きなので、読んでみました。うーん、今回はあまりはまらなかったかな。絵は好きなんたけど。

結果から言えば、主人公が年上幼なじみに対して好きな気持ちが気づけてハッピーエンド♪で良かったのですが…

主人公の女の子の自分勝手な思い込み?と我が儘な感じの口調はお嬢様育ちなせいなのかな…少しイラッとしました。

合コンで知り合った男の人はキモいを通りこして犯罪なのでは?付けている☆は心の広い幼なじみにだな。そこしか褒めるとこが見当たらないです。

うーん…
    幼なじみ同士ものですが、なんかイマイチでした…
    最後の方は、夜勤なのに追ってきて大丈夫なのかと思ってしまった。

幼なじみでも、片っ方がおとなになりきれず、昔のままでいると勘違いするパターンはあるな
    手のかかる子の方が、しっかり大人に成長していたということね
    早く尊の気持ちに気付いてあげてね!

幼馴染のお話大好きなのですが、6話も有ったのにお話がダラダラと中落ちしてての最後はバタバタと急いでの進行だったのが残念でした!

イケメンの幼馴染だけで贅沢なのに…羨ましい限りだわ(笑)

こんなハイスペックな幼馴染がいたらいいな!その上一途に想ってくれるなんて言うことなし!サラッと読めました。

いつまでも幼馴染から抜けきれない女性とずっと小さい頃からヒロインに片思いをしている男性の話です。
    いい加減に気づいて欲しい気持ちが行動になって現れます。少し乱暴でしたがこれぐらいしないとヒロインは気がつかないのかもしれないですね。本当に一途に思っている気持ちが伝わってきてとても共感できました。^ - ^

幼なじみがいるって憧れる。私には居なかったから羨ましかった。
    大人になるまで一緒にいられるなら、気心知ってるし兄妹みたいな感覚なのかな?
    嫉妬されて・・・・・・・なんてドキドキしちゃう。戸惑いとかで半ばパニック。でも嬉しい。

イラストは普通。ストーリーは好き。
    最後まで読んでみたくなった。ポイントが入ったら読みます!