みんなのレビューと感想「大好きな母の裏側」(ネタバレ非表示)

快楽と禁断

無抵抗な快楽を年下に求め狂うように変貌する人妻にドキドキと性欲を押さえられない人妻から女になる感じがたまらなく興奮しました。

少し強引かな?

キャラは綺麗で好みだが、ストーリーの進行がかなり強引。もう少し、ゆっくり話が進んでもいいと思う。色々とストーリー中の疑問が出てくるがそのまま説明一つないのが残念。

絵が好きです!

げんががとても、好きです!
    ストーリーも面白いのでオススメです!
    わたしは、一気に買ってしまいました。
    まずは、サンプルから見て下さい

俺も…!!

こんな家庭教師物語!!体験したかったなぁー!!だいたいエロい人妻さんは何処へ…オトコなら一度は体験したいロマンだよね…!!

お母さん

一人の女として好きって言ってたのにお母さん……懐に入り込む作戦成功☆にはグッジョブですね(´∇`)

こんな叔母さんが欲しいと思わせるストーリーでした。絵もきれいだし、何も文句はありません。購入しても損はないと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、めっちゃ巨乳で絵はエロいです。ストーリーもいいと思いますが、なかなか進まない感じというか一話が短く感じました。面白いから続きが見たいです

義母と甥

義母の年齢設定がいくつか判らないが張りのある乳と裸。甥の願望を叶えるために必死に頑張る姿は羨ましいが・・・。やっぱ最後はおかされちゃうんだろうな~。

好きなストーリー展開だったので、無料ので、気になって購入して読みました。絵も、カラーだから、綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。エロ描写満載でしたが、絵が綺麗なので読みやすかったです。

良いな

画もキレイだし、内容もまあまあなんだけれど、捻りが多少、物足りなさを、感じます。エロいんだけどね