みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)

一言で言うなら、『……何だかなぁ』。
    社長のSにも秘書のMにも気持ちをのせられない。「何か」は判らないけど、足りない感じがします。
    描かれるボディラインは綺麗で魅力的なキャラクター達ですし、少しヤバい人の妨害とか、ストーリー構成も(良い意味で)型に収まった作品です。
    ……評価が両極端になりやすいでしょうか。個人的には点数の低い作品です。

思ったより

社長と秘書のよくあるストーリーでしたが、メイちゃんのウブさと天然ぶりは可愛い。社長とお母さんが同級生という設定には驚きだけど。社長っていくつだったのかな?ストーリーもなんか問題なく進んで終わってしまったが、あの元社長秘書の男とはどういういきさつが?とかさらっとバツイチだったんだみたいな。もう少し知りたかったかな。

エロ

エロいのはいいんだが、何か愛を感じられない。ヒロインも挙動不審なんだよねえ。話の展開からすると、秘書になる前から好きだったように感じるけど、エピソード不足と言うか、何かなあ。婚約すればいいってもんでもなかろう?前の奥さんも謎だよねえ。死別?離婚?母親と同級生っていうのも突飛だなあ。

上司と秘書の関係💗
    一から開発されて24時間…躾られるなんて。
    カッコよくてエロ上司ですが、だんだんと人間味が出ていいなぁと思います。
    ヒロインの躾られて可愛い姿にドキドキします。
    焦らされたり、可愛がられたりといろんなシチュエーションが見られます。

なんていうか駆け足というか初体験のドキドキもなく呆気なく入っててちょっと期待はずれでした。
    ページ飛ばしたのかな?ってくらい唐突に色んなことがはじまっておわります。
    お互いの心情もよくわからんしヒロインの性格もよくわからず……なんだか不思議なお話でした

by 上條

絵がキレイだと思って読んでみました。
    社長さんのお宅に住み込みで働く秘書…皆さん狙ってた花形のようですが、本当に仕事内容分かって応募したのかな…それともヒロインだから求められる幅がとんでもないのでしょうか…

by YNCH

いやいやいや、、、

コメディですよね、コレ。大企業の秘書が、その選定方法からして、最終的な人選も、こんなんでイイ訳ないんだけど、何かエロ面白かったから、まぁいっか!って、笑いながら読み終わりました。

展開が早くてあっという間に完結した感じがしましたが、読み終わってみるとちょうど良い話数かなとも思いました。ヒロインの天然ぶりもなかなかつっこみどころあるけど、可愛いからまあ良しとできます!

公私混同

プライベートの部分も秘書の役目♡
    24時間年中無休で御奉仕できるなんて♡
    好きになっちゃうし、離れられなくなるわね!
    変にいやらしくないからドキドキしてよんでる(*´艸`)エロス

まだ、無料の試し読みしか見てないけどメチャメチャ期待で楽しみです。秘書の子も可愛いだけって感じじゃない大人の色気もありそうだし社長のしつけがどんなんだろうと楽しみです