みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画ですから

女性が恥ずかしい事をされた後、妙な意識する所まではわかりますが、その後に欲求不満な社長の為に自ら頑張ろうとする。ん?なんか怒りと受容とかの心情が抜けていないか?と。よくありがちな設定だからこそあえて省いたのかしら??
    と疑問が出てきました。
    まぁ、漫画だから良いのかな。省いちゃっても。

面白いです。

まだ、最初の方、
    途中までですが面白いです。
    主人公のかなりウブでド天然なところも、
    社長のonoffのギャップ、
    さらにはヌルヌルッとしつけていくあたり好きです。
    このまま、ちょっとずつ楽しみながら購入していきたいです!

エロ

エロいのはいいんだが、何か愛を感じられない。ヒロインも挙動不審なんだよねえ。話の展開からすると、秘書になる前から好きだったように感じるけど、エピソード不足と言うか、何かなあ。婚約すればいいってもんでもなかろう?前の奥さんも謎だよねえ。死別?離婚?母親と同級生っていうのも突飛だなあ。

あこがれます!

イケメン敏腕社長!それだけであこがれますが、実際にはいないだろうなぁと思いつつも全巻買ってしまいました。
    仕事を頑張ろうとする芽衣子さんの可愛らしさに、黒峰社長も好きになったのだと思います。
    ハッピーエンドで最後を迎えてください。

by 蟹座

エッチ中も命令口調で、社長と秘書という上下関係もしっかり成り立っているのが素敵です。言う通りにしつつもしっかり自分を持ってる女性なのでストーリーもすごくいいなと思いました!1話試されるもしても好きなところから読んでみてもいいかもしれないです!ハマってしまいます笑

上司と秘書の関係💗
    一から開発されて24時間…躾られるなんて。
    カッコよくてエロ上司ですが、だんだんと人間味が出ていいなぁと思います。
    ヒロインの躾られて可愛い姿にドキドキします。
    焦らされたり、可愛がられたりといろんなシチュエーションが見られます。

イケメン社長の秘書に採用されて喜ぶヒロイン。
    ただ秘書といっても会社での仕事に始まり家での家政婦と夜のお相手までとだいぶハードなお仕事。
    普通ならセクハラ、パワハラなんだろうけどヒロインが嫌がってないからハラスメントにはあたらないのかな(笑)

社長と同居?

死別で再婚、それはいいです。秘書として自宅に住まわせることもいいです。でも!お母様の同級生!知り合いはちょっと抵抗あるかなぁ?と正直思ってしまいました。跨ぎなさい。もう社長のテクにシアワセ感じますよね。もっと続いて欲しかったです。

美人秘書の苦悩

一生懸命な天然秘書とクールな社長のほのぼのしたやりとりが気に入ってます。
    抜けてる秘書さんがカワイイ!
    癒される秘書を眺めながら仕事をしたい気持ちはよくわかります(笑)

まさに、鬼畜上司❗ですね。
    いや、社長ですか...秘書を雇って、朝から晩まで自分の世話?をさせるだなんて...ありえません❤
    徐々に教え込まれていく感じがまた、たまりません。
    絵もストーリーもともに、もうしぶんなしです。