みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初は試し読みで拝見しました。
    そしたら続きが読みたくなってしまいました。社長と秘書のストーリーが好きで続きが気になってしまい全話購入してしまいました。まだ全部読んではいないですが、早く全部読みたくなってしまう漫画となっております。

スーツ姿の年上イケメンとの話を探してたので読みました。
    よくある社長と秘書との話です。
    最後まで一応読みましたが、星3ぐらいですかね。
    急にSっ気がでて、お○りを叩き出した時は、えっ、そっちにいくのか?と思いましたが(笑)

おじさま最高😃⤴️⤴️

自分好みの女を育てるのは男の夢ですよね✨

私は女ですが(笑)
    でも、男性の気持ちが分かる気がしますけど
    一生懸命なヒロインを見てると、つい意地悪したくもなるし、振り回したくもなりますよね(笑)
    ご両親のと絡みはもう少し見たかったなぁ(*/∀\*)

女性向けの漫画は、男がSっ気があって、女が振り回されながらも好きになっていくみたいなストーリーが多いけど、なんか典型な気がする。揺れ動く?乙女の気持ちをうまく描写してるかもしれないけど、わたしは自分のない女は嫌いだな(笑)

社長が素敵

Sな社長が素敵です。こんな風にいろいろエッチなことされたいって思ってしまいました。あまり激しくないソフトな攻めなのが好みです。現実にはこんな秘書はいないでしょうが。。。笑
    絵も綺麗でエッチシーンも多めでいいです。

カッコ良すぎる!

社長と秘書のあるあるですが、ON、OFF常に一緒って面白いです。社長がカッコ良すぎて羨ましいです。こんなTOPだと仕事が楽しいですし、頑張れそうです。それにしても社長がカッコ良いです。惚れちゃいました。エロさも最高です!

啼きます啼きます!

こーんな社長ダメでしょ。エロすぎて仕事にならない(笑)一戦お願いしたらすぐごめんなさいして啼きます。ゲスいコメントですいません…。

絵が某漫画家さんの絵にそっくりですね!アシスタントでもされてたのかな??私的に好きな漫画家さんなので、こういうエロな感じのはなんだか複雑ですが…
    でも絵は綺麗でお上手ですし、主人公が可愛くて良かったです。

絵好き♡
    エロさも好き♡♡
    絶倫具合も好き♡♡♡
    年下もいいけど、年上もいいー♡
    絶倫最高♡♡♡
    ドキドキキュンキュンするー♡

社長がいい意味で大人の色気がすごい。
    秘書子ちゃんも可愛いし読んでいてハマって行きます。
    こんな社長ならいいのに〜