みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

S好きな人は是非買って欲しいです。大人な社長が秘書をじっくりいじめています。いじめると言っても、彼女がいやがることはしないし、ソフトな攻め方です。めっちゃタイプ。仕事ができる男って、エッチもうまい。(個人的な感想です。)こんな人、いないかなぁ。リアルな世界では、仕事が出来るエッチのうまい男は絶倫ではないよ。

更新楽しみ🎵

ドSな社長との関係、いいです💕

主人公は社長の秘書をしてて、徐々に社長に惹かれていきます。

主人公、躾がいがあってカワイイ💕(笑)

『ごめんなさい』に萌える社長。

社長もカッコイイし色気があっていいと思います😻💕

ラブラブになった二人の関係、今後楽しみにしています🎵
    早く更新してほしいな~!

もっと見たい!

設定としては社長と秘書が社長室やあちこちでエッチなことしちゃう、という昔のAVの定番な感じですが、絵がキレイで新鮮な感じでした。社長さんとお母さんが同級生ってことはだいぶ年が離れてるのに、それを感じさせないのが漫画の良いところ笑
    あちこち出てくる伏線みたいなエピソードが、もう少し丁寧に繋がってればなぁと思いました。

ドキドキ!

こんな社長の秘書を勤めてみたい!
    と思ってしまいましたが、そんな秘書、仕事は役立たず???
    仕事とプライベートはしっかり分けましょうよ…。

それにしてもタイトルの通り、絶倫です(笑)
    こんな生活をしていて社長業は勤まるのかな??
    地位の高い人ほど夜の生活もアツいとかなんとか???
    まあ、実話ではあり得ないかな?

一言で言うなら、『……何だかなぁ』。
    社長のSにも秘書のMにも気持ちをのせられない。「何か」は判らないけど、足りない感じがします。
    描かれるボディラインは綺麗で魅力的なキャラクター達ですし、少しヤバい人の妨害とか、ストーリー構成も(良い意味で)型に収まった作品です。
    ……評価が両極端になりやすいでしょうか。個人的には点数の低い作品です。

思ったより

社長と秘書のよくあるストーリーでしたが、メイちゃんのウブさと天然ぶりは可愛い。社長とお母さんが同級生という設定には驚きだけど。社長っていくつだったのかな?ストーリーもなんか問題なく進んで終わってしまったが、あの元社長秘書の男とはどういういきさつが?とかさらっとバツイチだったんだみたいな。もう少し知りたかったかな。

この社長大好きです(*´∀`*)ヒロインちゃんも色んな意味で可愛くて、ホントに躾がいのある娘ですね( *^艸^)まとめ買いプラス一気読みしてしまいましたw早く続きが読みたいです。

by 亜稀

社長と秘書

初めての作家さんでした。設定はよくある社長と秘書の関係から~恋人になるという。でも…ちょっとSっぽい社長があの手この手で~Mっぽい秘書を困らせてしまう情事が楽しめました。落ち着いて恋人になったところで終わってしまうので…もう少しカップル感の二人を見てたかったなぁ

社長の元秘書の男性は…社長を好きだったって事だよね?
    一瞬、社長ゲイとかバイなのかと思ったけどそこには一切触れずに話が進んでたって事は元秘書の片思いで社長はノンケって事かな。

社長のS具合が良い。好き。
    社長と主人公の母親が同級生って…
    もぅちょい若めの社長だと思ってたから衝撃でした。

王道!社長と秘書のエロい関係

イケメン社長と、経験のない秘書のストーリー。刺激目系がお好きな方は良いかと思います。ドS社長とドM秘書。どちらも、好感が持てるキャラクター設定で、様々なシチュエーションにてHが繰り出されます。こんな環境、、ちょっと経験してみたくなりました!