みんなのレビューと感想「触手!?快感電車!~見えないナニかに触られて火照る私の身体~」(ネタバレ非表示)

女の子は可愛い

絵柄は好みですが、コマ割りデカすぎて1話が短く話が進みません。
    そして漫画にありがちな巨乳設定なので俺みたいな貧乳派にはやや残念感

ソコソコな

女の子もソコソコにカワユク画かれてたけど、ストーリーが退屈過ぎて、作品をダメにしてるような気がしました。

もっと過激で迫力も出した方が展開的にもヨイかと感じた次第であります。

次回作品は、もっと絡みに迫力をつけてくだされ。

絵が好み!

触手に絡まれてるのが大好きな人むけな本。
    ただ、あといっぽとゆうところでいつもおわってしまったり余計なストーリーがあったりとかで読み辛いかなぁ?

触手は悪くないけれどちょっと気持ち悪いかな(笑)
    設定が無理はあるけどなんか面白いからなんだかんだで読んじゃうわたし(笑)

ないない

電車の中で1人でしてる子いたら余計に警戒するでしょ、そして電車で触手なら、ほかの女も一緒にされないとおいしくないかなー

そうくるか

どこにでもある話かな?と思って読み進めてみたが、そこから触手出てくるのかー! となった。人間の本能むき出しになる作品なのかなー?

触手〜〜〜

触手の正体にまじか!ってなった。少女の異変におっさん1人しか気づいてないのもまじか!ってなったけど(笑)

触手が

女の子はかわいいくて良いです。ただ話がワンパターンの所がある。例えば、主人公に敵対する、触手男がでて来たりして、女の子を守るとかのストーリーの幅を増やして欲しい。

内容がエロくておもしろい

絵が可愛らしくて、すごくエロさを感じました。電車の中で女の子が1人でに感じて動く様子がたまらないです。