【ネタバレあり】ビンカンすぎっ!~ダメっ…先輩!!イっちゃいます!~のレビューと感想

幸せ全開(*´艸`*)

3話で終わりなのかな?
    予想通りのラブラブなお話ですww
    絵もかわいいしえろえろで良かったです。
    幸せ→問題発生→ハッピーエンド(らぶえろ)が読みたい方にはオススメ。

チカンおじさんは許せませんが二人を取り持つキューピッド役なので仕方ない・・・
    でも、チカンは社会の敵!(ノ`Д´)ノ

面白かった

無料分では分からなかったストーリーの面白さが良かった。身体が敏感に反応するが故の苦悩と快感が伝わってきて最後まで面白かった。

3話しかない

今の段階で3話しか掲載されていません。更新頻度は分かりませんが、試し読みだけだと単にヒロインが敏感体質なコトだけしか分かりませんね。

まぁまぁ

思い込みすぎて、逆にバレちゃう主人公。ふわふわ甘そうな女の子にイケメンの彼氏がドキドキエッチしちゃうってゆーストーリーだけど、女の子もちゃんとエッチ好きすぎて興奮してるのが良かった

敏感すぎて

主人公はにはどうしても内緒にしたいことがある。それは敏感すぎてしまうこと!大好きな先輩は清純な人が好きなのに、敏感な自分にコンプレックスを抱く主人公。そんなある日大好きな先輩に誘われてご飯に行きます。帰りはまさかの満員電車…。先輩の手が触れた瞬間…。。

絵がかわいくて購入してみました。
    超敏感体質のヒロインちゃんがエッチでかわかったです。
    ストーリーはもっとたくさん配信されてたらよかったのかな?
    なんだか短くてあんまりエッチなストーリーを楽しめなかったかな。
    できれば最初の車内のアレで先輩が耐えれず手をだして、色んな場所でもやっちゃう的なのが好みです。
    ラブストーリー重視の方は良さそうですね。

オススメ!

主人公もかわいいし、先輩もカッコよくて言うことなし。ハッピーエンドの流れまでの設定は、よくある話だけど、主人公がかわいいから◎