みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

イライラ、モヤモヤ…

最初から読み続けてます。が。凄い違和感‥

素敵な男性二人に取り合いされるのは漫画なんでいいんですが。
    同性をここまで悪者にしなくてもよくないですか?
    嫌がらせが酷すぎ。ババアって…
    サバサバ、がんばり屋、明るい性格設定のヒロインのような女性なら後輩からも慕われるはず。嫉妬心からだとしてもここまで嫌われる事はありません。
    なのに悩みを打ち明けられる女友達も居ない様子。

男性の王子様度を上げるために女性を悪者にする手法で、いい男は自分のもの、女は敵‥みたいなヒロインさえ良ければいい展開は不自然な上に不快。
    画力があってエロも上手いのに勿体ない。

どっちも嫌いなタイプ

こんな嫉妬深くて心の狭い彼氏やだな。
    現実世界でも、若いからガキなんじゃなくて、根っからがこういう性格の人いるよね。
    彼女の方も天然だかなんだか知らないけど隙あり過ぎだし、明るくてサバサバしてるくせに実は女性らしさを無意識に振りまいているという、同性から嫌われるタイプ。
    どっちも、友達にいたらイヤだわー。

大満足

この作家さんは大好きで、入荷連絡を設定していたので早速拝見しました。

絵からだだ漏れる色気と感情が凄くて、漫画を読んでいる気がしなくて、いつもドキドキしながら読ませていただいています。女の子も嫌味がなく、応援したくなる子が多いですね。

彼氏がカッコイイのに、チャラチャラした女の子に騙されずに一喝できる芯の強さを持ったところがかっこよ過ぎて。惚れてしまいます。なんでこんなに素敵なんだろう。

物語もダラダラした感じが無く、楽しく読み進めることが出来ます。続きを読むのが楽しみです。

by momo777

かなり胸きゅん♥

モテ男子の保科くんと両想いでのエッチだけど、実は二人とも初体験で上手く繋がらない日々…その過程も 何か笑えてしまいました。もう1人のイケメン同期くんも混じり 取合いになったり、年下保科くんの嫉妬や独占欲も羨ましいかぎりのヒロインです。

作者買いです!

ナミコ先生の作品の大ファンです。
    男子はイケメンで女の子はキュート。
    ストーリーもいろんなタイプのものが描けて大注目の作家さんです!
    今回も保科くんがカッコいい~っ!年下バンザイ!同僚も出てきて三角関係?早く続きが読みたいです?

保科君がめちゃくちゃイケメンです。こんなバイト君職場に居たら絶対一目惚れしそうです。でも顔面偏差値が高い男の子が童〇というのは漫画だからありえるので有って現実では奇跡に近いかも・・・イケメンと一緒にいたら常にドキドキ感を与えて楽しそうだけど・・他の女性の影がちらつきそうだし・・自分のパートナーは普通が一番かも。ときめき感は漫画だけで補おう。

久しぶりに

面白そうな漫画を見付けました!

絵もきれいだし、体の書き方もキレイ‼
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛い(笑)

一途な男の子、好みです(*^^*)
    年下ってところが最近グッと来るようになった自分には最適です(ノ´∀`*)(笑)

サクサク読めた

涼ちゃんが可愛すぎるし、保科くんもかっこ良い!そんなに表紙の絵と本編の絵に違いはないけど、本編の涼ちゃんの方が可愛くて好きでした^^

エッチシーンも丁寧だしエロいし大満足です^^最初はそんなに期待せず←ふらっと立ち読み程度のつもりがハマってしまって次々課金してました。
    サクサク読めておもしろかったです!

2人の関係…

絵も可愛いくて丁寧で私的に気に入って読みだしましたが…
    2人の関係にキュンキュンします!
    可愛らしいな!と思いますし、今後が気になる展開です。
    なのでダラダラ長くならないと嬉しいです。
    続きに期待です!

初エッチがうまくいくまでの過程に、胸キュン!
    うまくいかなくて、げんなりするシーンとかもリアルで共感!
    年下くんはかわいくてイケメン!
    同僚もかっこいい!
    三角関係になるのか、同僚には遊ばれてるだけなのか、今後も楽しみ!

by 椿
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全769件