みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

年下男子がかっこ可愛い♡ʾʾ

社員の女子とバイトの男子大学生の恋愛です。2人とも凄い不器用。
    初めて同士不器用だけど、お互いを思いやる気持ちが初心に戻れます(๑´∀`๑)」
    男の子が幼くてやりすぎなとこもありますが漫画だしイケメンなので有りなのかな^^;
    途中ゴタゴタしますが19話で丁度よくまとまってます。
    私的に同期の笹ちゃんとすっきり仲直りして終わって欲しかったー(笑)なので☆−1。
    絵は男の人はかっこいいし脱いでも身体のラインが綺麗!女の子は可愛くエロく描かれてました♡
    エッチシーンも良かったです(^^)!

とにかく素敵な絵です✨

ジャケ絵を見たときにピーン!と
    電波が走って、いざ1話目から読み始めたら最後まで止まらなくなってました!
    話も面白かったけどとにかく絵が好きなタッチだったので、飽きずに読むことができました🎵

でもあの嫌がらせしてきた後輩たちをもっとスカッとするくらい懲らしめてやってもいいのにー。
    優しいなーと思いました笑

あらやだ、いい所で。。。

28才の女性が
    6コ下のイケメン大学生と両思いで
    お互い初めてで、中々うまくいかなかったけど、やっとうまくいってた〜!と思ったら
    同僚?のイケメンに言い寄られて
    まさか‼ このままー?
    と、いう所で話が終わってしまった。。。

どーなるのー?
    すごい気になるんですけどー?

純粋で一途で優しくて不器用な年下の
    イケメンの彼にキュンとしました。

早く続きが読みたいです‼
    いい所で話が終わっているので
    ★4つにしました。

年の差初めてカップル

イケメンなのに女性が苦手なバイト大学生の保科くんと元気でムードメーカーな社員涼ちゃんの初々しい恋愛✨

気持ちが伝わってすぐにベットインするも、手慣れてる雰囲気なのに、実はお互いに経験がなく…少しずつ重なっていくのかと思いきや、意外と大胆に頑張る二人(笑)

ライバルや周りの嫉妬にも合いつつも、無事繋がれた時にはちょっと感動します✴

個人的に落ち着いてる笹ちゃんが好きでした💓
    3年間の片想いからの両思いに横恋慕して、でも真っ直ぐ正直な気持ち伝えた笹ちゃん…やり方は汚いですが彼は漢です👍

サクサク読めました

エッチシーンもキレイだし、彼がカッコ良い。

もう少し続きが読みたかったです。

他の方も書いているように、
    彼女、人柄も見た目も良いのに、職場で相談できる女友達がいないのは、なんか、不自然??
    てことで、⭐-1で。

絵は大好きです✨✨

短くてエッチも程よく

身近で接していて、性別間違えられるとか、いくらボーイッシュでもありえないし、色々なやり取りに「それはないでしょ。」と思うことはあったけど、可愛いし、かっこいいし、多少の波乱はあれど、短くて落ち着いて、エッチのシーンも初体験の理想形の一つかな〜って思えたので、大量課金しないで、キュンとして幸せ感感じたい人にはお薦めです!

サクサク読めた

涼ちゃんが可愛すぎるし、保科くんもかっこ良い!そんなに表紙の絵と本編の絵に違いはないけど、本編の涼ちゃんの方が可愛くて好きでした^^

エッチシーンも丁寧だしエロいし大満足です^^最初はそんなに期待せず←ふらっと立ち読み程度のつもりがハマってしまって次々課金してました。
    サクサク読めておもしろかったです!

2人の関係…

絵も可愛いくて丁寧で私的に気に入って読みだしましたが…
    2人の関係にキュンキュンします!
    可愛らしいな!と思いますし、今後が気になる展開です。
    なのでダラダラ長くならないと嬉しいです。
    続きに期待です!

初エッチがうまくいくまでの過程に、胸キュン!
    うまくいかなくて、げんなりするシーンとかもリアルで共感!
    年下くんはかわいくてイケメン!
    同僚もかっこいい!
    三角関係になるのか、同僚には遊ばれてるだけなのか、今後も楽しみ!

by 椿

こういうのもあるね。

大学生アルバイトで男前な保科くんと
    モンキッキー?かと思うぐらい女子力低めの百瀬ちゃん。
    お互い「初めて」で誤解と失敗続き。
    でも、めげずに、ちゃんと話し合ってるところと
    最後まで相手のことを大事にしたいって感じがあって良かったです。
    保科くんのエロ顔真剣顔好きだなぁ〜