みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

期待外れでした。

高評価だったので全話読んだのですが、とても暗い気持ちになりました。ラブストーリーなので、読んでいて幸せな気分になれると思ったのですが、残念です。

絵が可愛くて好みだった為、 試し読みしてみたら、ついつい全話購入してしまいました。たまに読み返してみたりしています。

かわいい絵が好きで読みました。ふんわりした感じの絵で話読んでてもきゅんとします。ピュアな感じとか展開が気になります。

まず、この作家さん大好き!なのて、全部読んでみようと思ってます♡(bl以外)男の主人公がドンピシャ!

絵も綺麗

絵も綺麗で、内容もキャラクターもかわいくて読みやすい作品でした。
    話数もちょうどいい長さで完結してるのも良いです。おすすめ。

作家さん買いです。絵もキレイだし、話数も少なめなので、読みやすいです。初めて同士の2人に好感が持てました。ストーリーもよかったです。

初々しくて初めて同士は中々見ない設定なので楽しく読めました!絵も可愛くて、結ばれてからの話も萌えました。

最初はぎこちなかったお二人さんが、あるときからお互い気持ちが高ぶるのを我慢できなくなっていく様子が素直でかわいらしい作品だと思いました。とてもあたたかな気持ちになれました。

主人公が可愛い

主人公が素直で可愛い!イケメンバイトの保科くんと付き合えることになったけど初めてはなかなかうまくいかない…同僚まで出てきててんやわんや。いっぱい悩んで絆を深めていくんだろうなー。良かったです。

可愛らしいストーリーです。

処女と童貞。恋愛奥手。会社の先輩後輩で仕事を通して両想いになり少しずつお互いの距離を縮めて行く。その途中にやはり出てくるライバル達。しかし、同僚の笹崎君はいい人だ!私は笹崎派でした。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,013件