みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい

なんて可愛らしい2人‼︎

めっちゃイケメンモテモテの保科君
    等身大でいい‼︎
    そして、百瀬も年齢より可愛くて
    お団子頭が似合う‼︎

絵がとても綺麗で、それぞれの立場の
    心情がとても理解できて、納得‼︎
    初体験故の悪戦苦闘?素直に出ていて
    可愛らしい。

この2人なら素敵なお付き合いが
    続いていきそうなハッピーエンドで
    満足‼︎

保科くんかっこいい!

そりゃ社内No.1の男前なだけあって、見た目がかっこいい!
    絵が上手いので見ててキュンキュンします。

ヒロインも出会いは男の子みたいだったのが…恋に落ちてから髪伸ばして
    おだんごが似合う可愛いい女の子になって…。

やっぱりエロ+恋愛ものはいいなと思います。

全部読んでほっこりです。
    年下の男前とラブラブうらやましい。

保科くんの女嫌いとか一途さにヒロインも安心じゃないかなー。
    初めて同士だから恋愛偏差値は低いだろうけど。
    そんな感想をもった終わり方でした。

キュンキュン💞で切な可愛い❤️

ん~、年下彼氏って、2~3歳程度なら、【まだ】ありな感じだけれど、それ以上離れていると辛いかも…(私の超個人的な考え方ですが)
    でも、ヒロインは、偉いっ❗️
    逃げたくなる気持ちもよく解るし。
    イケメン超モテ男子に皆の前で堂々と交際宣言は、潔い様でいて、何気に後先考えていない稚拙且つ拙速な行動で、配慮に欠けていると笹ちゃんが言っている通りだと思った。
    案の定、ももちゃん、陰険妬み後輩女子達から陰湿な嫌がらせをうけるはめに逢ったし、それ故に二人の仲がって…ね~😱
    自分が歳上って、体型とか、甘えられないとか、気になってしまいますよね。
    ヒロインは、とても良い娘だから、皆に好かれているのね。

絵も内容もすごく好きな作品

まず保科くんがかっこよすぎる!
    涼もかわいい!

それまで彼氏いなかったのにイケメン2人から同時に好かれて奪い合われるところはマンガだなーとは思いますが、それでも読んでてきゅんきゅんします。
    エロいけど、登場人物の心理描写がリアルで切なくなります。
    話の長さも長過ぎず、一気に読むのにちょうどいいです。
    話が重すぎると読んでて辛い作品もありますが、切なくなりながらも楽しく読めて、おすすめです!

by sndusne

年の差初めてカップル

イケメンなのに女性が苦手なバイト大学生の保科くんと元気でムードメーカーな社員涼ちゃんの初々しい恋愛✨

気持ちが伝わってすぐにベットインするも、手慣れてる雰囲気なのに、実はお互いに経験がなく…少しずつ重なっていくのかと思いきや、意外と大胆に頑張る二人(笑)

ライバルや周りの嫉妬にも合いつつも、無事繋がれた時にはちょっと感動します✴

個人的に落ち着いてる笹ちゃんが好きでした💓
    3年間の片想いからの両思いに横恋慕して、でも真っ直ぐ正直な気持ち伝えた笹ちゃん…やり方は汚いですが彼は漢です👍

ももちゃんが可愛い!

作者さんが好きで読み始めました!
    ももちゃん、可愛すぎました!
    私は好きな主人公でしたし、保科くんもささちゃんも二人とも好きでした。笑
    ささちゃんにも幸せになってもらいたいなって思いました。笑

作者買いです!

ナミコ先生の作品の大ファンです。
    男子はイケメンで女の子はキュート。
    ストーリーもいろんなタイプのものが描けて大注目の作家さんです!
    今回も保科くんがカッコいい~っ!年下バンザイ!同僚も出てきて三角関係?早く続きが読みたいです?

初めて同士の初体験

絵が綺麗だし、設定も良かったです。処女と童貞の初体験のお話で、なかなかうまくいかず、何回かトライしてやっと繋がれました、という内容です。9話で初めて成功します。9話までは結構面白かったのですが、後半は少女漫画のあるある展開でした。(妬みで同性から嫌がらせされたり、当て馬くんと主人公を取り合ったり。)それでもダラダラと長すぎないので、綺麗にまとまっていると思います。

面白くて続きも気になるのですが、ちょいちょいツッコミ所があり、イラッとする所もあります。あと、男性キャラに魅力がない!笑
    とくに彼氏くん!チョコ渡されてるのにいらないと言ったり、初エッチの時に急に帰ったり、話があると言ってるのに聞かないでエッチしてきたり、当て馬くん殴ったり…。誤解してたり、童貞だったからしょうがないのかもしれないけどなんか嫌!あまり萌えポイントがない彼氏でした。

ハッピーエンドだったけど…

絵が可愛いし、サクサク読めました。
    個人的には、保科くんがお子様すぎてキュンとしなかった。
    束縛も嫉妬も結構するし、まわりの目を見て行動できないし、付き合いたての今は良いけど、そのうち重くなってきそうな気がする。
    それから、会社の新人の子達の嫌がらせに絶句。
    今時あんな中学生みたいな嫌がらせする!?
    しかも、会社の先輩に!!
    ハッピーエンドだったけど、保科くんのお子様ぶりと後輩の嫌がらせで、私は少し後味が悪かったです。。。

年下男子カッコいいー!

作者さんが好きで読みました。エロさもあり、絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、レビュー見て好き嫌いが分かれるのかなぁと感じて途中までしか読めずにいます。どちらも初体験同士。7話までしか読んで無いけど、まだ繋がれてないことを女の子が同僚の男性に相談してるっぽいから、頼りすぎて相談相手に流されるんじゃないのか…とか思ったり。
    これからの展開に期待したいと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,013件