みんなのレビューと感想「溺愛オジ社長と蜜濡花嫁」(ネタバレ非表示)

幼妻

呉服屋さんの孫でお爺さんに育ってられそこにくる社長の呉服屋は孫娘を謝金がわりに結婚相手にと結婚する事になったけれど孫娘は一目惚れで社長の事を好きになり結婚後に更に好きすぎて甘いささやきより先に触れられたいと思い過ぎて一目惚れの人が旦那様でさらにふたりの距離が近い事を考えすぎ早く触れて欲しいと帯の下が触れて欲しくなっている

あま〜い

年下の幼妻にメロメロのおじ様の溺愛っぷりが甘〜い。エロ要素が少ないので、そこに期待しちゃうと物足りないかもしれませんが、エロ要素を期待しなければちょっとHなシーンがある少女漫画的に楽しめます。

いいかも

年上の男性に憧れた時もありました。優しくしてくれそうだし、頼りになりそうだし、可愛がってもらえそうだもの。
    15齢位離れてたら最高かもね。

宝物♥️

19歳年上の旦那様😆ツンデレが凄いけど、可愛い♥ヒロインも箱入り娘で本当に何にも知らなくて、真っ新な新雪みたいで初々しくて可愛い♥とてもお似合いな2人🥰

買いました!

これだけ愛されるのなら多少なりのイケメンおじさまと結婚は自分も嬉しいかな。ただし!絵が少し残念です。

年の差婚

この作者の書く、女の子が大好きです。幼ささの名かに 可憐さのある絵で、とてもとても ほっこりさせてもらえました。

年の差ものが好きなのですが、ちょーっと主人公の女の子が子どもすぎる絵のタッチで、そこはもう少し綺麗めだったり、それなりの女性を描いてほしかったです。

私も年上の男性が大好きで思わず読んでしまいました💓
    幼妻にメロメロで溺愛っぷりはキュンキュンします。

おじさま好きのあたしは題名みて速攻購入しました。絵柄もストーリーもとてもよかったです。またこの作家さんみつけたらかいたいです。

女の子が可愛い!絵も全体的に可愛いので読み進めちゃいました。続きもあったらぜひ読みたいなーとおもいます

by 7個