みんなのレビューと感想「幼なじみと蜜愛プロポーズ」(ネタバレ非表示)

ストーリーはよくありがちなものに感じますが、その分テンポ良くて読みやすかったです💡

主人公の女の子も単純で素直なところが可愛らしく、男の子も普段は仏頂面なのに情熱的で一途なところが好きです(*´ω`*)💕
    まだ5話までしか購入していないですが、そんなに長いお話ではないので、近い内に最後まで読み切りたいなぁと考えてます🍀🍀

作家さん買いです。

2作品入っています。
    幼なじみ同士の恋、ライバル登場して少しぐらつくけどそれは、それで何もないより良いと思います。

医者と御嬢様の恋愛、お邪魔は入りますがハッピーエンドです。

読みやすいです!

作者さんが好きで読んでみましたが、内容も幼馴染み同士が本当に思いあっていて好きなお話でした!お似合いのカップルで幸せになって欲しいです。

タイトルより

タイトルよりも、
    こうはん、最後の話の方が好きです‼︎

タイトルのは今までにない感じの
    顔ゴツめ?の彼なので…
    もう1人の方がかっこいいw

甘甘なのを期待するとちょっと違うので注意です。お試し分を見ただけだとヒロインは単にじっちゃの和菓子にゾッコンだったと取れる描写でしたが違ってビックリ。あんなに無邪気に見えたのに、女の子って怖い…。

表紙の絵は濃厚ですが、エッチシーンも程よく、長さもちょうどいいです
    ヒロインが天然でかわいらしく、ほのぼのしました。

イラストがきれいです!お話も大変楽しめました!かっこいい幼なじみとのこういうシチュエーションがたまらなくいいです!こちらの作者さんはイラストが全てきれいなので読んでいて残念な気持ちになりません。続話ぜひ希望致します。

普通です。
    可もなく不可もなく…といったところです。
    女性の顔の絵がストーリーによって安定しないところが少し気になりました。

幼馴染憧れるぅー❤️
    なんか羨ましい🤗
    結婚までいくって凄い👍
    和菓子も美味しそう🌸
    この人の作品好きです!

王道ありがちなストーリーでちょっと物足りない展開かなーというので星3。作画は綺麗でイケメンさんも出てきますが、ドキドキ感が少なく感じました