みんなのレビューと感想「義理の妹なら溺愛しちゃう?」(ネタバレ非表示)

イケメン兄初登場

5話マーメイドでこの作家さん初のカッコイイお兄ちゃんが見れます。レアキャラです笑!
    この作家さんの妹キャラは顔スタイル性格すべて良くて応援したくなるのに、兄は大体ポンコツで妹が惚れ込む理由が見当たらないと思っていたので、イケメン兄の登場は嬉しいです!(そう思っている女性ファンはけっこういると思います)
    けれど…待望のイケメン兄だったのになんだろう、魅力が足りない。作家さんがカッコイイ男キャラを描き慣れてないのかな?
    でも、かっこよくて攻めるお兄ちゃんは新鮮でしたのでまた違うイケメン兄の新作を期待して待っています!

禁断の恋

現実なら義理の妹の恋なんてそうそうありえないけど、漫画なら禁断の恋王道じゃないすか。だからもうハマらずに入られませんよね。この二人も家族が留守なのをいい事にエッチ三昧なのですが、チョットエッチな下手な義理の妹に義理の兄がエッチの勉強をしつついかせちゃいま〜す。

義理だからとめられないのかも

義理の兄妹とは言え、お互いに好きになる可能性なんて中々ないと思うけど、妹が可愛すぎる‼
    こんなにかわいい妹がいたら、誰でも好きになるって!
    上目遣いがまたさらに気持ちを煽る
    実際いないから余計ハマる

絵がキレイ

作家買いです

絵がキレイだし、義理の妹だから血が繋がってないから潔癖な人でも大丈夫な作品。

女の子が細すぎるかな、男性はいつもちょっと物足りない感あるけど、そこがいいのかも。
    短編で読みやすい

Good~

絵の可愛らしさとストーリーで購入
    実妹でも関係しちゃうのに義妹ならなおさら~ですね
    どのストーリーも義妹の方が積極的な中、マーメイドと睡眠不足は兄先行型☆
    水泳部の兄の筋肉がヤバい!

作者買い

この作者さんの作品は全部買って読んでます。絵が好みなのと、女の子がかわいい。そして、義兄はカッコ良いわけじゃないけど、不快感がないので、読みやすいです。

作者さん買いです!
    このシリーズは買って読んでますが、全て義妹の話なのに全て面白い!同じような話がない!よく被らずここまでネタあるな…と感心の域に達します!笑

このシリーズどれもお気に入りです。いろんな短編集があって、もっとシリーズ増やしてほしいです。絵がどれもキレイで、スバラシイ!

by apple55

不器用さが、かわいいね

この作家さん好き‼️この子は、不器用さがかわいいね🎵。さくサクッと読めて、エロくて、絵がきれい。読みやすい。💮

1話、1話エロくて女の子も可愛いし
    読み返しても飽きないからどれを読んでも面白いし妹ちゃんのエロエロは最高ー
    漫画だけに許されるドキドキ感が堪らない