みんなのレビューと感想「愛の体験~夫婦温泉掛け流し~」(ネタバレ非表示)

私も

私も旦那さんと温泉旅行で燃え上がりたいとドキドキしながら読んでました♡旦那さんが不器用ながらも日本男児って感じがまたそそります(笑)

世のご主人たち

不器用だけどちゃんと愛してくれるご主人!だけど、やっぱり言葉や態度に表してくれなきゃですね!混浴、すてき!

何かいい‼こんな夫婦のかたちもあるんだなぁって。
    でも四六時中一緒なんて大変だろうけど、あの一言で10年分は報われる(笑)

ありえないでしょうという驚きから始まり、奥さんが健気だなと思い、旦那さんのサプライズに羨ましい😆となってからの愛されH💕💕
    読者の私は色んな気持ちになってちょっと疲れたけど、いいお話でした。
    結婚と同時に仕事を辞めてラーメン屋さんになった旦那さんを、必死に支える奥さんに感動しました✨
    結婚記念日に温泉旅行に行ったのにケンカしてしまい、仲直りしたいと旦那さんは温泉を貸し切りにして、記念の✨💍✨をプレゼントするなんて…キュンキュンしちゃいました😆💖
    私は10年以上主人と過ごしているけど、結婚記念日にプレゼントをもらった事ないので、凄く羨ましいですぅ。
    夫婦で力を合わせてラーメン屋さんをやり続けてほしいと心から思いました✨

なんか

こんな夫婦て結構いてそうな感じです。やっぱり奥さんの事大切にしないとね…それに気付いてほっこりするエッチなお話です

なんだか

いいお話でした。仕事仕事で大変ですが、最後はこっちまで嬉しくなりました。女の人は単純です。愛されていたら何もかも報われます。

お話よかったです。
    ぶっきらぼうの旦那さんの愛を感じました!
    エロさもあるのでいいと思います。

話の内容はともかく、とにかくエロ重視なお話でした。もう少し、二人のスキンシップも見てみたかったです。

絵はあまり好きではないけれど、久しぶりの夫婦の感じが良かったです。温泉も良かったのかな。その後も見てみたいです。