みんなのレビューと感想「あなたは私を騙せない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さま買いです。最初は、どうなるかと、ハラハラしながら、読み進めて行きましたが、生まれながらに、十字架背負ったと思っていた、兄と、婚約者が、弟の真っ直ぐで、的を得てる態度に、徐々に自分を開放して、周りのみんなの愛情をきちんと受け止めることが出来て、よかった。弟のしあわせも、見届ける番外編があったら、なお良かったです。でも心配なさそう。

どっちもイケメン

作者さんで即買いしたのですが、最初、ストーリー的に暗い?とか思っていた。
    なにしろ、ヒロインマイナス思考…
    この兄弟と出会ったことで、ヒロインは、少し前向きになったと思ったら、今度は、兄弟にも事情あり…
    前向きになったヒロインによって、兄弟も救われたのかな。

作者様買いです。
    作者様の描く女の子はどの作品も皆、心の中で応援してしまう程健気で優しいので、さよこも同様、特殊な状況ではあるけどハッピーエンドであれと願ってました。
    結果彼を選んだのも必然なのかなと思ったり。
    Hも良かったです。女の子の身体がスリムだけど柔らかそうに描かれているのでなかなかエロいです。

by rikuma

美形兄弟に迫られる三角関係のお話と思っておりましたが…三角関係っちゃ三角関係だったけど【家族愛】が目立つ作品だったと思います。

女の子の優しさと心の強さに好感が持てました。

この兄弟も訳ありでしたが、
    お互い前向きに頑張って変わっていくお話しでした。

キレイです。

この作家さん、絵がキレイです。
    そしてエッチの描写もキレイな印象です。
    2人の兄弟と暮らしどちらかを選ばなくてはいけず。選んだあとも兄弟仲が良さげで良かった!

作者買い

田中先生の作品のファンです。
    この作品は他の作品と少し違いはありますが、美男美女の登場人物にうっとりしてます。

ハッピーエンド

上流階級の現実離れしたストーリー。いろいろと無理はあるけど、絵がキレイで、男性二人もタイプの違うイケメンでついつい全話購入

by Thomas

表紙が古臭いと思いましたが中はいつもの絵で美しかったです。ストーリーも私はそこまで違和感を感じませんでした。

きゃー

キュンキュンしちゃいました。主人公との仲でやきもきしたけど、なんかすごくよかったです。あっというまに読んでしまいました。

可愛くてどんどん見入ってしまう作品です。
    内容も面白いです。
    ドキっとする場面もあり疲れているときに見ると元気がでます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全29件