みんなのレビューと感想「あなたは私を騙せない」(ネタバレ非表示)

タイトルで惹かれて

無料お試し読みだけのつもりが、引き込まれてしまい、気が付いたら課金して一気読みしてしまいました。
    巽は、なんて酷いヤツなんて思っていたら?!
    私は、一成さん推しです。
    読み終わった後、すっごく幸せな気持ちになりました。温かな気持ちになりました。家族を大事に思う気持ちって、優しい気持ちになりますょね。
    大好きな作品になりました。
    絵もとっても綺麗です。小夜子の芯のある心にも感動しました。
    何度でも読み返すお気に入りの作品になると思います。
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思っています。

どっちもイケメン

作者さんで即買いしたのですが、最初、ストーリー的に暗い?とか思っていた。
    なにしろ、ヒロインマイナス思考…
    この兄弟と出会ったことで、ヒロインは、少し前向きになったと思ったら、今度は、兄弟にも事情あり…
    前向きになったヒロインによって、兄弟も救われたのかな。

作者買い

田中先生の作品のファンです。
    この作品は他の作品と少し違いはありますが、美男美女の登場人物にうっとりしてます。

表紙が古臭いと思いましたが中はいつもの絵で美しかったです。ストーリーも私はそこまで違和感を感じませんでした。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。

かわいい

かわいいイラストで好きナ感じです。
    ハッピーエンドを望んでいたので課金して良かった〜嬉しい😆です!!!!!!

兄弟二人と婚約?
    正直、意味が理解できない設定だなと思い読み始めました。
    でも、相性とか考えるとお見合いならこれが正解だと納得。

いいですね

政略結婚の相手がイケメンとか、羨ましすぎです。しかも二人から好きになられるって、さらに羨ましい。しかもお金持ちとか、本当に羨ましい

羨ましいの連発でため息出ます(笑)

1話目から先が読めていたけれど、両家の秘密等様々な事がスパイスとなり、ドキドキハラハラしながら飽きずに楽しく読めました。
    あんないい男2人から同時に想われるなんて羨ましいけど、悩みまくるのも嫌だなぁ。
    もったいない(*>∇<)

展開的にはありきたりだが、、

展開的にはありがちだけど、小夜子のキャラクターがとても好きです。あんな風にどんな境遇でも芯の強い女の人ってかっこいいなぁって思います。