みんなのレビューと感想「肉食オネエ、深夜オフィスでケダモノになる。」(ネタバレ非表示)

ヒロインは、かなりの面食いだったって事でしょう。
    彼氏は欲しい、しかし女子校育ちで男性が苦手な地味女子ヒロインがオネェ系美人男子の瓜生先生と出会ってから可愛くなっていきます。

by ys28k04

オネェに感じてしまうものなの?安心しているところに「男」を見せられるとギャップにやられてしまうのかな。そういうもんですよね、恋に落ちる時って。

かっこかわいい❤️

イケメンオネエ、羨ましい♡
    身もココロもオネエ先生にしばられて幸せになって欲しいなぁ〜♡
    オネエなのにいい体してるのもポイント‼️

作者さん買い

作者さん買いです。
    オネエと油断するなかれめちゃくちゃ色気あるしこれはもう落ちちゃいますww
    主人公も素直に応援できるキャラです。

大胆

ありそうでないストーリーかもしれません。大胆なお話についていくのが大変ですが、なかなかおもしろいです。

オネエキャラ大好き❤️しかもイケメンでオネエ最高❗ ヒロイン羨ましーー😆 先生みたいな彼が欲しいっ❗
    きりよく終わってるけど、続くのかな?ここで終わりでも納得だけど、その後が見れるならまた絶対買います❗

絵が綺麗で読みやすいです。
    おねえだけどいざというときは凄く頼りになる彼!
    カッコいいー!
    こんな彼氏私も欲しい(笑)

おねぇキャラだけで、何だか安心感を持って接する事が出来るのは分かる気がします。こんなかっこかわいい人に、私も色々教わりたくなります。サクサクと進みますが、無理がない展開でいいです。

面白いですよ!

おねぇな医務室の先生が、いきなり襲ってくるなんて、シチュエーションはなかなかないですからね!
    ヒロインが美人になるところは詐欺メイク級です!!!

オネエだけど

オネエだけど時折見せる男の姿がエロくていいです。ストーリーも面白くていいです。ついつい読んでしまうような感じです。